Bewertungen (2 742)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
6-mal La Marquise und wir kommen wieder!!
Sehr schöne großzügig, gepflegte, saubere Hotelanlage mit einem überdimensionalen Poolbereich. Hier findet jeder seinen Platz zum entspannen und erholen, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Es gibt außerdem einen adults only Bereich nur für Erwachsene mit dazu gehörender Poolanlage. Hier dürfen die Erwachsenen verweilen die in diesem Bereich der Anlage ihr Zimmer gebucht haben. Auch das Coffee House mitten in der Anlage ist ein toller Bereich zum verweilen und genießen. Der private Strand ist durch eine kleine…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kein 5 Sterne Hotel! Undurchsichtiges Al Konzept.
Saubere und gepflegte Anlage. Wir kommen aber nicht wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein fast perfekter Urlaub, wir kommen wieder
wunderschöne Anlage mit wenigen Schönheitsfehlern, es gibt eben nichts perfektes…Wir waren zum zweiten Mal da, diesmal in einer Villa. Gut gelegen, ruhig, wenn nicht der laute Pool wäre. Am Pool liegen ging nur mit Ohrenstöpsel, ständiges gegluckere…ein riesen Badezimmer mit einer winzigen Dusche, das geht besser…Essen wie immer super, hatten die Black Card und waren fast jeden Abend in einem Themenrestaurant, hier verhungert keiner. Werden nächstes Jahr wieder hinfliegen, diesmal in den Adults Only Bereich. Bei…
Sybille (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub, gern wieder !
Es ist ein Hotel mit sehr großer Anlage. Es giebt riesig Poolanlage, das Meer ist nur durch die Strasse getrenn Mann kann den Hotel services nutzen und sich fahren lassen
Lara Natalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel !!!
Die Hotelanlage ist wunderschön aufgebaut. Nicht so ein riesiges Haus wie die anderen. Sondern sehr bequem mit Bungalow was die Anlage übersichtlich und gemütlich wirken lässt. Der Pool ist weitläufig und sehr schön. Auf die Hygiene wird hier sehr geachtet mit desinfizieren und so. Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Nicht wirklich ein 5Sterne Haus
Leider etwas in die Jahre gekommen, viele Kleinigkeiten die schnell gemacht werden könnten verschlechtern das Bild.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Klasse Hotel
Klasse Hotel in sehr ruhiger aber auch zentraler Lage. Villenartige Anlage, man fühlt sich einfach sehr wohl, da hier viel Wert auf das Wohl der Urlauber gelegt wird. Alles sehr sauber und gepflegt.
Rainer Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War insgesamt sehr gut und ist weiterzuempfehlen.
Schönes Hotel. Toller Service. Sehr freundliches Personal, besonders Hr. Popadopulus. Gehen auch auf Sonderwünsche beim Essen a la Kart ein. Empfehle ich unbedingt weiter.
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein unvergesslich schöner Urlaub
La Marquise ist ein sehr schön angelegtes Hotel,wo jeder sich wohlfühlen kann. Sehr gepflegt und einladend. Es wird auch sehr darauf geachtet,dass alles gut gepflegt wird,z.B.der Rasen und die Pflanzen . Mit dem Elektrocar wird man zum Strand gefahren, wo hervorragende Liegen mit dicker Auflage auf einen warten. Dort gibt es auch eine Strandbar, wo man eine Kleinigkeit essen und trinken kann.
Dimitrij (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
BESTE Hotel auf Rhodos!
Wir reisen viel und waren schon in schon in mehreren Hotels, aber dieser Hotel ist mit der Abstand der beste. Das Hotel allgemein und die gesamte Anlage ist pikobello sauber. Alle Mitarbeiter sind unnormal nett und hilfsbereit, Wahnsinn.