Bewertungen (2 742)

Ariel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gefplegte, weitläufige Anlage
Gefplegte, weitläufige Anlage mit riesiger Poolanlage. Durch die vielen Bereiche am Pool ist es sehr ruhig dort. Mit Handtüchern reservierte Liegestühle findet man hier nicht, weder am Pool noch am Strand. Der Private Strandabschintt des Hotels ist sehr schön. Leider gibt es dort keine Kellner am Strand und für die Strandbar muss mach zahlen, auch wenn All Inclusive gebucht. Abendprogramm war für uns nichts ausser die Minidisco für unseren Sohn. Sonst wurde jeden Tag nur gesungen. Keine Animation wie wir es von…
drent(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einzigartige Urlaubserlebnisse auf Rhodos!
Wir fanden ein perfekt organisiertes Hotel vor. Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Die grosszügigen Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffets liessen keine Wünsche offen. Wir können das Hotel für Familien-Urlaub wärmstens weiterempfehlen.
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxuriöses 5-Stern-Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel is wie ein kleines Dorf angelegt und man kann sich sofort entspannen. Großzügige Einrichtung, tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klare Weiterempfehlung Hotel La Marquise / Rhodos
Sehr gepflegte Anlage mit großem Pool, schönem Kinderpool mit kleinem Spielplatz, sehr leckeres und abwehslungsreiches Essen (natürlich auch als Standard Nudeln und Pommes für Kinder, aber es variiert sonst sehr schön), schöne Strandanlage mit Fahrservice (Golfauto) und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Selda(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder ...
Eine ganz tolle Anlage zum Wohlfühlen... Wir haben als Familie die Zeit sehr genossen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Anlage in Top-Zustand
Ein wunderschönes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern - top Zustand - top Lage - top sauber. Trotz Corona hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und fühlten uns immer sicher und konnten unsere Ferien auf Rhodos so richtig geniessen. Danke an alle Mitarbeiter die dies möglich gemacht haben. Wir kommen wieder nächstes Jahr
Ralf Jonny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut Top !
Ein super Hotel mit traumhafter Pool Anlage. Super freundliche Menschen, toller Service, sehr gutes Essen und ein gutes Hygiene Programm. Rundum haben wir genau den Urlaub bekommen den wir auch gebucht.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Super gelegen, keine anderen Hotels in der Nähe. Hotelanlage erstreckt sich über eine große Fläche mit diversen Gebäuden. Wirkt wie ein Feriendorf mit viel "Grün" zwischen den Häusern. Im Hintergrund eine Gebirgskette. Gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Angenehme ruhige Atmosphäre.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein toller Urlaub in einer tollen Anlage.
Das erste was einem im La Marquise Luxury Resort auffällt ist der riesige Pool der den ganzen unteren Resortbereich verbindet. Im oberen Bereich befindet sich die Empfangshalle, der große Restaurantbereich samt mehreren Bars und ala cart Restaurants. Das Wetter war die ganze Woche ausgezeichnet und die Entscheidung zum hoteleigenen Strand zu gehen oder die weitläufige Poollandschaft zu geniessen ist schwierig. Der hoteleigene Strand samt Meer ist mein Favorit.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhige Lage und Gute Erholung
Große Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Sehr gutes Essen in den A la cart restraurants, eher mittelmäßiges buffetessen. Im Großen und Ganzen gutes Hotel mit etwas Verbesserungspotenzial.