Bewertungen (2 742)

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ausgezeichnetes Hotel mit super Pool u. Top-Servic
Die sehr gepflegte Anlage verfügt über einen tollen Pool. Am Pool und am Strand gibt es ausreichend Liegen. Das Essen ist hervorragend. Der Service ist top. Wir waren begeistert und haben wunderschöne Urlaubstage in diesem Hotel verbracht.
Stefanie(51-55)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt 👍
Es liegt sehr schön auf einem großen Areal , das sehr schön bepflanzt ist.man kann sich hier sehr gut erholen. Der Strand ist 5 min Fußweg durch eine Unterführung zu erreichen, es stehen dort bequeme strandeten zur Verfügung kostenfrei.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gerne wieder, absolute Spitze
Sehr sauber, sehr gepflegt, Service absolute Spitze . Auch am Strand absoluter Service , Toiletten am Strand ganz hohes Niveau.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein 5-Sterne-Hotel mit einigen Schwachstellen
Die genaue Hotelbeschreibung kann man sich ja in den Buchungsportalen und der offiziellen Internetseite ansehen. Das Hotel ist wie eine kleine Stadt mit diversen kleinen Gebäuden aufgebaut mit einem in einen Berg gebauten Haupthaus. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, wichtig für Senioren und Familien mit Kindern. Der Fußweg zum Strand ist aber machbar, man kann auch die Golfcarts nutzen, die allerdings nicht immer fahren. Sehr schön ist die Terrasse in der 3. Etage mit tollem Blick auf die Umgebung und das…
Maelstrom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Florentiner for life
Sehr schönes, großes Hotel bew. Anlage mit stets freundlichem und netten Personal. Die Poolanlage ist wirklich top und der Strand sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Anja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotelanlage TOP Essen FLOP
Die Anlage ist schön weitläufig. Toller Strand (von einer Straße getrennt) und super große Pool Landschaft. Im Hotel selbst gibt es auch einen Mini Supermarkt. Es gibt 3 a la carte Restaurants und ein Hauptrestaurant (Buffet).
Angelica(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschönes Hotel, nur weiter zu empfehlen
Sehr sauberes und schönes Hotel mit freundlichem Personal.Sehr gute Essen und sehr schöne Anlage mit wunderschöne Pools.
Martina (56-60)Deutschland
Schönes Hotel zur Erholung
Schönes Hotel. Animation und Abendunterhaltung sehr dezent. Pool sehr groß aber leider Ende September sehr kühl. Der Strand nur mit badeschuhen zu empfehlen
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen zum Vorjahr
Da wir letztes Jahr das Hotel bereits besuchten und es uns gut gefallen hat, verbrachten wir auch unseren diesjährigen Sommerurlaub in La Marquise.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser 3. Besuch und wir kommen wieder!
Unser 3. Besuch und wir sind wieder überzeugt. Eine Oase der Erholung. Traumhafte Anlage, super nettes Personal, leckeres Essen.