Bewertungen (2 742)

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in unserer zweiten Heimat
Unser vierter Urlaub im La Marquise Luxury Resort, super wie immer ganz besonders das Personal das für uns zu Freunden geworden ist. Wir sind im Erwachsenenbereich das ist Ruhe pur.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne Wieder!
Sehr gepflegt, weiträumige und ruhige Anlage. Alles tiptop sauber. Ausnehmend freundliches Personal! Gute Lage zwischen Rhodos und Faliraki. Hervorragende Küche!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub - gern wieder!
Klasse Hotel mit gut gelauntem, hilfsbereitem Personal in der Nähe von Rhodos-Stadt. Von der Begrüßung bis zur Abreise war es ein gelungener Urlaub. Wir (Gruppe von 8 Personen) haben immer den gleichen Platz im Restaurant bekommen, so dass wir immer zusammen sitzen konnten. Nikos Sfakianakis (der Chef von Restaurant und Bars) empfängt die Gäste zu jeder Mahlzeit persönlich und kümmert sich darum, dass einem nichts fehlt. Einer von uns hat eine Glutenallergie, auch das war kein Problem, nur Bescheid gesagt und schon…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub pur!
Sehr schöne Hotelanlage mit großzügiger Poollandschaft zwischen den einzelnen Gebäuden. Liegt hinter der Küstenstraße, hat aber einen Tunnel zum (eigenen) Sandstrand.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsames Resort mit super freundlichen Personal
-super Service, Personal war immer hilfsbereit und super freundlich. Unter den Arbeitnehmern herrscht auch ein freundliches Miteinander - jeden Tag verschiedenes Essen, für jeden etwas dabei - saubere Hotelanlage, mit viel zu entdecken
Marcel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
25 jähriges Pärchen
Gute Lage, nettes Personal, das jüngere Klientel ist leider etwas benachteiligt gegnüber 40+ Besuchern, Zimmer schwer in Ordnung, eigener kinderpool somit wenig Lärm
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
La Marquise - immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal und herrlichem Aussenbereich, in dem sich eine weitläufige Poollandschaft befindet
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns 5 Sterne aber nicht in allen Bereichen
Die Anlage ist sehr schön, groß und sauber. Mit viel Wasserfläche und vielen Sonnenliegen. Dadurch wird der Pool nicht überfüllt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zweimal war ich nun dort. Ich komme wieder.
Ich war mit meiner Freundin zum zweiten Mal im La Marquise. Ein supers schönes Hotel. Eine sehr saubere Anlage. Der Strand mit seinen gemütlichen Liegen sehr einladend und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool hat eine angenehme Atmosphäre und sehr sauber. Liegen stehen für jeden Gast beteit. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Es gibt Shows die am Abend stattfinden. Ich komme gerne ins La Marquise.
Evdokia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sofort und immer wieder!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer gigantischen Poolanlage, welches unseren Erwartungen voll entsprochen hat mit freundlichem Personal, gutem Essen und ruhiger Lage, wo wir uns voll und ganz entspannen konnten.