Bewertungen (2 742)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes, gepflegtes (Familien-)Hotel
Insgesamt guter bis sehr guter Eindruck. Angenehme flache Bauweise, im Gegensatz zu den anderen Hotels vor Ort. Familiäre Atmosphäre.
Kurt Paulus(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub.
Tolles Hotel mit erlesenem Essen, hervorragendem Personal und spitzen mäßigen Zimmern. Wir machen immer einen ganz tollen, sehr erholsamen Urlaub hier und kennen die Leute inzwischen sehr gut. Ein Aufenthalt bei Freunden. Wir waren bisher zwei mal hier und sicherlich werden noch einige Male folgen.
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
We Love La Marquise 💕
Es ist ein tolles Hotel und wenn es auch so bleibt, bleiben wir Ihnen treu und kommen nächstes Jahr und vielleicht die Jahre darauf immer wieder gerne zurück. Danke La Marquise
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
La Marquise gehört zu unseren TOP 5 - Hotels.
In die Landschaft eingebettete Hotelanlage mit einer Vielzahl von Pools. Zur Entspannung absolut geeignet. Eigener Hotelstrand an dem keine Liegen reserviert werden durften, absolut super, dadurch standen immer genügend freie Liegen zur Verfügung.
Familienurlaub(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
„Unser“ Hotel :-)
Weitläufige, sehr schön angelegter Hotelkomplex mit traumhafter Poollandschaft und sehr liebenswertem Personal! Es ist stets jemand zur Stelle, wenn man etwas braucht und es wird immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Pools und der Strand sind sehr sauber, wie alles andere auch. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service ist super! Ein großes Dankeschön an Nikos (den Maitre d‘ hotel) und sein Team! Egal ob im Restaurant, an den Poolbars, überall ist das Personal freundlich und flink. Wir…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns Pudelwohl gefühlt.
Einfach ein super schönes Hotel. Das Personal freundlich und immer für einen Spass zu haben. Die Zimmer sauber. Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Auch die Themen Restaurants waren toll. Nur der Pool war etwas zu kalt.
Steven(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
uneingeschränkte Weiterempfehlung
Dieses Hotel ist einfach nur Klasse! Ein Ort zum Wohlfühlen, den man am liebsten gar nicht mehr verlassen möchte. Alles ist mindestens 5 Sterne wert, wenn nicht mehr. Vor allem Nikos, für den reichen 10 Sterne nicht aus ;-) Super Service! Ebenfalls ein prima Typ, der die Gäste immer zum Lachen bringt, ist Michalis von der Poolbar. Jeden Tag gibt es da coole Drinks. Das Essen ist immer super lecker, das Personal freundlich und gut gelaunt, alles wie es im Urlaub sein sollte. DANKE!!!
Marianna(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Honeymoon Urlaub❤
Wir haben hier 12 wunderbare Honeymoon Tage verbracht! Tolles Hotel mit sehr hohen Erholungsfaktor, sehr netten Personal und einer sehr schönen weitläufigen Anlage. Danke an das gesamte Team.😊
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das 1. Mal bleibt nicht das letzte Mal
Wir haben uns während des gesamten Urlaubs in der Anlage sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal. Die Anlage ist schön angelegt, sauber und wird ständig gepflegt. Besonders schön ist auch, dass man trotz der Größe der Anlage und der vielen Gäste nie das Gefühl hatte, das Hotel wäre ausgebucht. Es war z.B. zu keiner Tageszeit nötig Sonnenliegen am Pool zu reservieren. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sauber und schön angelegt, die Liegen sehr bequem.…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum 4. Mal ein perfekter Traumurlaub! <3
Die Tatsache, dass wir zum 4. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, spricht für sich - es geht einfach nicht besser. Wir lieben das Hotel samt seinem Personal, die Lage, die Umgebung und ganz besonders die Art und Weise, wie dort mit den Gästen umgegangen wird. Man bekommt immer das Gefühl vermittelt, etwas Besonders zu sein - sei es beim Empfang, an den Bars, in den Restaurants (besonders hervorzuheben ist hier Nikos, der Maitre d'Hôtel) oder auch überall anders, der Gast ist hier der König. Die Lage…