Bewertungen (1 293)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dem Winter entkommen und Sonne gefunden
Wir sind zum 8. Mal Januar/Februar im Princess und immer noch begeistert. Obwohl wir in den jeweiligen drei Wochen je ca 1.500 km fahren (Serpentinen verlängern jeden Ausflug um Stunden) finden wir jedes Jahr noch etwas Neues! Im Hotel wird eifrig jeden Winter irgendwo etwas repariert und erneuert , nach jedem Sturm innerhalb weniger Stunden alle Spuren beseitigt - bei Reklamationen ist meist der Hausmeister schneller im Zimmer als man selbst - kurzum: der nächste Urlaub im Teneguia Princess im Februar 2013 ist…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super zum Relaxen, Mietwagen zu empfehlen
Anlage an sich sehr groß, fällt einem aber erst so richtig bei einem 30min Fußmarsch um die Anlage auf (Weg zur Steilküste ist zu empfehlen). Bezügl. Sauberkeit gibt es überhaupt keine Beanstandungen. Zimmer immer optimal gereinigt. Fließen am Fußboden empfand ich als sehr angenehm. Auch optisch waren die Zimmer schön eingerichtet. Bei uns waren neben Deutschen, Briten (sehr angenehme), Niederländer auch noch Schweizer da. Alles im Allen war sowohl im Speisesaal wie am Pool ein sehr angenehmes, ruhiges, leises…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauber bis steril
Sauberkeit und ein gewisser Luxus schlagen positiv zu buche, die Atmosphäre in der Anlage war zu unserer Zeit sehr steril, das Animationsteam ist dem bei weitem nicht gewachsen. Wehe dem, der da allein hinfährt. Für uns wars ok. Um die Insel zu erkunden, hat man es halt überall hin recht weit, man gewöhnt sich aber dran. Wir haben trotzdem viele Ziele angefahren und zu Fuß erkundet. Mietauto ist ein Muss.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles Banane oder?
Das Hotel befindet sich in mitten von Bananenplantagen. Ein Auto ist schon wichtig und wenn die Sonne mal wieder es nicht durch die Wolken schafft , kann man die Natur der Insel erkunden.Das Hotel ist wie eine Oase, man kann es sich dort richtig gut gehen lassen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gepflegtes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Saubere, gepflegte Anlage wie ein großer botanischer Garten. Großes Haus aber auf großer Fläche verteilt, keine Bettenburg. Frühstück und HP von guter Qualität und Menge, Spätaufsteherfrühstück am Pool mit Meerblick zu empfehlen. Gäste aus Deutschland, GB, Spanien und Niederlande, Altersdurchschitt ca. 35-40 Wetter war durchweg toll (ca. 25-27 Grad).Handyempfang tadellos. Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Mietwagen dringend zu empfehlen um die schönheiten der Insel erleben zu können
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotelanlage
Die Hotelanlage ist ein Traum. Keine hohen Gebäude. Trotz Hauptreisezeit immer genug Liegen. Entspannung pur. Im Meer vom Pool aus waren Delfine zu sehen. Zimmer immer Sauber. Im Restaurant viele Nischen zum Essen im Freien. W-Lan und Internet nur gegen Bezahlung. Klasse Hotel zur Erholung. Immer wieder.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schön
.........ich war sehr angenehm überrascht (trotz der Grösse des Hotels). Ich würde jederzeit wieder kommen. Für Unternehmungen auf der Insel ist ein Mietwagen jedoch zwingend notwendig.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
La Palma ein tolles Land und Hotel
Das Hotel war super,Zimmer waren sehr sauber und geräumig... Anlage war sehr schön gepflegt.... Hauptsächlich waren im Hotel gemischtes Publikum
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholsamer Urlaub
Hotel: gut Verpflegung: sehr gut Gäste: vorwiegend Deutsche, Spanier und Briten (aber die von der zivilisierten Sorte) Hab wie gewünscht einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbracht. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Besser nicht "all inclusive"
Die Hotelanlage ist groß, aber weitläufig im Gelände verteilt. Dadurch wirkt es für seine größe recht harmonisch und noch einigermaßen natürlich. Alles ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Die Poolanlage ist gigantisch. Schade, dass sie kaum einer nutzt, weil die Benutzungszeit auf 10:00 bis 17:00 Uhr limitiert ist (warum eigentlich ?) und die meisten Leute wohl selbst in dieser Zeit lieber auf der schon früh blockierten Sonnenliege braten. Wir hatten glücklicherweise HP gebucht. "All inklusive"…