Sensationell! Ein unglaubliches Team in einem wundervollen Ambiente hat uns den besten Urlaub beschert , ein absoluter Geheimtipp! Unübertreffliche Sauberkeit, vorzügliches Frühstück, super Lage!
Selten ein so geschmackvoll und hochwertig eingerichtetes Hotel gesehen! Es fehlt wirklich an nichts!
Super persönlicher Service an der Rezeption, tolles Frühstück in schönem Ambiente, auch der Wellness-Bereich lässt keine Wünche offen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das höchste Weltniveau
Apartmenthotel auf sehr hohem Niveau. Unsere Wohnung war 45 Meter, Wohnzimmer, Küche, Bad - alles auf höchstem Niveau. Außerdem der Blick auf die schönen Berge und das Dach des Glases, durch das man die Sterne bewundern konnte. Leckeres Frühstück, leckere Omelettes - ich empfehle Omlet a la Paula :-) In der Hotelgarage. Wir haben viele Orte in der Welt besucht, aber Paula Wiesinger Apartments machen einen tollen Eindruck. Besonderer Dank für das schöne Hotelpersonal.
Moderner geschmackvoller zentral gelegener Neubau mit genug Parkplatz in der Tiefgarage. Ab hier ist das Auto überflüssig. Sehr sorgfältig geführt. Jederzeit wieder
Sehr gut Lage
Wunderschöne Zimmer mit allem was man braucht
Liebevoller Wellnessbereich zum wohlfühlen
Sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Wirtsleute.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Die Apartments sind super schön, der Wellnessbereich klein und fein. Das Frühstück ein absoluter Traum, sehr zu empfehlen das Lachs Omelett. Der Chef persönlich war sogar so nett und hat uns Abends noch zu unserem Restaurant gefahren, wenn das mal kein Service ist! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.