Bettina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach immer wieder schön
Das La Pirogue ist einfach eine tolle Anlage. Wir habe uns wie im Paradies gefühlt und das zum 2ten mal. Nettes Personal, schöne Bungalows. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Wir haben uns mit zwei kleinen Kindern, einmal mehr sehr willkommen geheissen.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel am Traumstrand
Höher preisig aber sehr schön. Der schönste Strandabschnitt in ganz Flic en Flac. Sehr schöne Anlage und richtig gutes Essen.
Thekla(51-55)Deutschland
Sehr schöne Bungalowanlage +schönem Palmengarten
Das Hotel hat einen sehr schönen Palmengarten, sowie eine schöne Bungalowanlage. Am Strand gibt es viele kostenlose Wassersportmöglichkeiten und auch eine Tauchbasis. Das Nachbarhotel ist auch sehr schön, sollte man sich auf jeden Fall anschauen. Es ist alles sehr sauber und jeden Tag sind fleißige Arbeiter zu sehen. Täglich gibt es 1 Flasche Wasser gratis. Die Bungalows sind sehr schön (klein aber fein) Der Shop ist sehr teuer, deshalb nicht zu empfehlen.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Als Vegetarier ist das Hotel nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schön angelegte Anlage und einen tollen Strand. Die Sport- und Freizeitangebote sind umfangreich und die Zimmer recht gemütlich.
Fabiola(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, gutes Essen für ein AI. Der Service ist normalerweise gut. Cocktails könnten besser sein. Wurde verschiedene Aktivitäten angeboten, von denen einige kostenlos waren.
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Resort mit Potenzial
Wir waren Anfang März 2022 für 13 Tage (11 Nächte) im „La Pirogue“. Nachdem uns der Internet Auftritt (Soziale Medien, Hotel Website und diverse Urlaubsportale mit Bewertungen) des Hotels überzeugt hatten, buchten wir es über einen Reiseveranstalter. Im Großen und Ganzen hätten wir etwas mehr erwartet. Besonders das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu zahlreichen anderen Urlaubsreisen eher schlecht bzw. ausbau- und verbesserungsfähig. Vor allem der große Bereich Gastronomie, samt den beinhalteten…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gehobenes Hotel mit tollem Service
Wir haben im April auf Mauritius geheiratet und waren insg. 14 Tage im La Pirogue. Das Hotel besteht aus einer wunderschönen und gepflegten Anlage und einem Traumstrand. Wir wurden von Anfang an unglaublich herzlich empfangen und wurden während unseres Aufenthaltes immer wieder durch kleine Aufmerksamkeiten überrascht. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt und würden jederzeit wieder kommen!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Verspricht viel, hält sehr wenig.
Wir waren Ende Februar 2022 im La Pirogue. Wir hatten uns für dieses Resort entschieden, weil der Instagram Auftritt sehr schön ist und laut der Rezensionen die Qualität von Resort und insbesondere beim Essen gut sei. Zusammenfassend waren wir absolut enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis Stimmt absolut nicht. Insbesondere das Essen war, wenn man gerne isst und qualitativ hochwertigen service gewohnt ist absolut enttäuschend und nicht nur nach subjektiven, sondern auch nach objektiven Standards so nicht in…
Petra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft schöne Hotelanlage
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit hunderten von grossen Palmen. Ein Mitarbeiter hat uns erzählt, dass das Hotel 47 Jahre alt ist und die Palmen sind wahrscheinlich genauso alt. Die Bungalows sind in U-Form angelegt und es hat schöne Wege durch die Anlage. Das Hotel ist eines der schönsten das ich kenne und das Schwesterhotel Long Beach kann sich da einen Scheibe abschneiden. Obwohl das la Pirogue weniger Sterne hat fand ich es besser.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel an einem der schönsten Strände Mauritius
Ein wunderschönes Hotel an einem traumhaften Strand. Exzellenter Service vom gesamten Team. Man fühlte sich jederzeit Willkommen und Gut aufgehoben. Besonderer Dank geht an Mr. Prayak, Mr. Lobin und Ms. Cindy für den wirklich ausgezeichneten Service beim Essen. Die Zimmer im Bungalow Stil bieten besondere Ruhe und Privatsphäre. Die top gepflegte Anlage lässt kaum Wünsche offen. Wir danken für wundervolle 14 Tage.