Susi & Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traumhotel auf Mauritius
Wir haben im La Pirogue 14 wundervolle Tage zusammen mit unserem sechsjährigen Sohn verbracht und waren sehr begeistert von dem Hotel und dem Service. Wir hatten nur Halbpension, was für uns vollkommen ausreichend war. Es war ein wunderschöner Urlaub, in einem super tollen Hotel, mit einem perfekten Service!!!!
Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Resort zum Entspannen
Wunderschöne Resortanlage, sehr gepflegt und weitläufig. Der Strand ist ein Traum. Beim Personal hatten wir teilweise die besten und zuvorkommendsten Kellner gehabt, die wir je erlebt haben. Beim Abendbuffet gibt es jeden Abend ein anderes Thema. Alles in Allen ein genialer Urlaub. Gerne wieder
Anika (31-35)Deutschland
Ein Lob auf das La Pirogue
Sehr schöne, grüne, gepflegte und weitläufige Anlage mit gutem aber nicht aufdringlichem Freizeitangebot. Breiter Strand mit ausreichend Liegen und guten Service. Sehr bemühtes, freundliches Personal. Man fühlt sich wie im Paradies
Andreas(56-60)Deutschland
Urlaub 100%
Die Hotelanlage liegt am schönsten Teil des Strandes. Der Garten ist sehr gut gepflegt. Die Küche sowie der Service ist hervorragend.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Das La Pirogue ist ein sehr gutes Hotel direkt am flachen Sandstrand von Flic en Flac. Das Wohnambiente ist wirklich prima. Der Service ist erstklassig und die Mitarbeiter durchweg stets sehr freundlich und zuvorkommend - man sieht ihnen meistenteils den Spaß an der Arbeit an. Dem absoluten Erholungscharakter des Hotels ist dies sehr zuträglich. Das häufig wechselnde Publikum (längere Aufenthalte sind wohl eher nicht die Regel) ist zumeist niveauvoll. Das Angebot des Hotels (hinsichtlich Wassersportaktivitäten),…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein Paradies (Maßenabfertigung für sehr viel Geld)
Das Hotel ist leider gar nicht paradiesisch. Definitiv nicht sein Geld wert. Ruhe bekommt man hier keine. Das Meer ist jedoch sehr schön und super zum Schnorcheln. Das nächste mal definitiv ein anderes Hotel!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub wird hier gelebt
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit gemütlichen Bungalows..Die Gastfreundlichkeit der gesamten Angestellten war für mich sehr bemerkenswert..jeder war stets sehr bemüht für uns einen Traumurlaub zu bereiten..erwähnen möchte ich besonders Kamla, Anita und ihr Team!! Das Essen war abwechslungreich und von sehr guter Qualität!! Wir hatten ein Garden-Bungalow mit kleiner Terrasse und Blick in den schönen Palmen Garten..sehr nahe am Meer gelegen..die Ausstattung des Zimmers war Spitze..super gemütliches Bett..viel…
De Gertsch(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einsame Insel Feeling in der Zivilisation
Tolle, gepflegte und weitläufige Anlage mit "Einsame-Insel" Feeling dank der Bungalows mit Strohdach. Man sollte dem Wetterbericht keinen Glauben schenken. Wir hatten für Flic-en-Flac für jeden Tag Regen angekündigt und lagen meist unter der Sonne. Rundherum sah man zwar die dunklen Wolken und den Regen, aber am Strand war richtiges Badewetter. Liegt wohl an den Hügeln in der Nähe, wo der Regen niederging.
Swantje (31-35)Deutschland
Perfekt!
Wir verbrachten 12 Tage im "La Pirogue" und es war absolut perfekt. Bereits der Empfang nach einem langen Flug war sehr herzlich und freundlich. Wir bekamen ein nasses Tuch zur Erfrischung und einen leckeren Begrüßungscocktail. Sherley erklärte uns daraufhin in perfektem Deutsch alles Wichtige. Danach konnten wir uns erst mal am reichlichen Frühstücksbuffet stärken. Da wir sehr zeitig am Morgen ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig. Uns wurde aber sofort bereitwillig ein Übergangszimmer angeboten. Wir bekamen…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Paradisischer Urlaubsort
Eine traumhaft schöne Anlage zum Genießen und Abschalten. Wahnsinnig freundliche Personal. Überall ist die Liebe zum Detail erkennbar!