Sehr schöne Anlage mit authentischen Strohhütten und wunderschönem Pool & Strand. Leider auch einige Abstriche insbesondere beim Essen sowie dem Abendprogramm.
Nettes Hotel. Nebenkosten für ein 4 Sterne Hotel zu teuer. Qualität der Getränke (z.B. Coctails) mässig.
Mitarbeiter teilweise mässig motiviert. (z.B. beim Frühstück).
Wer einmal im La Pirogue in Flic en Flac war, kommt wieder! Es war einfach traumhaft. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr gross. Wir hatten das Garten-Bungalow Nr. 6 und dies war ganz hinten. Wunderbar um nach dem Nachtessen etwas verdauen zu können :o). Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals. Wir wurden bereits bei Ankunft sehr herzlich empfangen von Christopher. Sein ansteckendes Lachen war für uns das Zeichen, dass dies wunderbare Ferien werden würden. Unser Zimmermädchen Varouna…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mauritius und La Pirogue ist eine Top-Kombination
Sehr weitläufig, super angelegt, freundliches Personal und alle Sportmoglichkeiten gegeben- Essen immer internationale Buffets-und auch alles sehr kinderfreundlich!
Schöne Anlage,
schöner Strand, nie Probleme Liege/Schirm zu finden (waren nicht in der Hauptsaison da).
Zimmer sauber (2×am Tag Service).
Essen vielfältig und gut, gibt aber auch besseres.
Service "Le Morne" Strandbar trotz überschaubarer Gästezahl nicht gut, kann den Sundowner vermiedsen. Alk. Getränke teuer.
Sehr grosszügig konzipierte, bis ins letzte Detail liebevoll gepflegte, herrliche Anlage, mit wunderbar altem Palmenbestand und einer Vielzahl an tropischen Pflanzen. Die direkte Strandlage, das grosse Sportangebot, die ausgezeichnete Küche, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, die vielen Inklusive-Sonderleistungen, das gute Musik- und Showprogramm, alles trug zur perfekten Ferienatmosphäre bei. Wir hatten Einiges erwartet, aber es wurde noch übertroffen. Während unserer Ferienwoche fanden auch zwei…