Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Taumurlaub
Unsere Erwartungen sind restlos erfüllt worden. Freundliche und zufriedene Menschen gegenüber Touristen sind eher selten geworden, hier findet man sie noch!
Eine wunderschöne Hotelanlage, wir trafen dort ein und fühlten uns sofort wohl, hatten kaum Eingewöhnungszeit, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Vielfalt der Speisen nahm leider ab, nachdem viele Urlauber Anfang der Kalenderwoche 21 abgereist sind, die Vorspeisen und Hauptgänge des abendlichen Buffets haben mir nicht so gut geschmeckt, das morgendliche Frühstück und das Dessert waren gut, die Speisen an der Beach Bar waren vielfältig und meiner Meinung nach eher gut.
Das "Sportangebot"…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
In die Jahre gekommen und überschätzt
Hotelanlage von 1976 - was man leider sieht, gleich der erste Eindruck ist, dass das Hotel etwas veraltet ist.
248 Zimmer (laut Katalog). W-LAN am Buffet-Restaurant inklusive, auf dem Zimmer hätte es für 2 Personen für den gesamten Aufenthalt (egal, wie lang) 1.800 Rs gekostet (ca. 40 €), was ich bei einem Hotel dieser Preisklasse unangemessen finde.
Viele Familien, insbesondere aus weiße Südafrikaner. "Gehobene" Gästestruktur. Wir fanden es dadurch allerdings etwas steif.
Halbpension oder All Inclusive. Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum sehr zufrieden!
Tolles Hotel mit hochstehender Gastronomie und freundlicher Bedienung.
Drink sind zu teuer!
Schade, dass das Meer nicht tiefer ist und man mehr Fische sehen kann.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolutes Traumhotel - All Inclusive ERFORDERLICH!
Wir waren auf Hochzeitsreise im La Pirogue.
Es war ein absolutes Traumhotel und ein unvergesslich toller Urlaub. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!
Personal:
Alle sind unglaublich freundlich. Viele Kellner können sogar ein bisschen deutsch. Mit englisch kommt man aber in jedem Fall überall zurecht. Die Rezeption ist super. Bei Wünschen jeder Art wurde einem schnell und kompetent weitergeholfen. Wir wollten z.B. ein Hochzeitsshooting am Strand nachholen - da hat man incl. Abendessen am Strand mit Feuerstelle für uns…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herz was willst du mehr - einfach perfekt
Hallo an alle die einen Platz suche um die Seele baumeln zu lassen. Das La Pirogue ist der perfekte Platz dazu. Gleich nach der Ankunft befindet man sich in einer anderen Welt und vergisst seine Alltagssorgen die man vielleicht von zu Hause noch "mitgebracht" hat. Die Anlage ist zwar groß ( was aber kein Nachteil ist ) aber überschaubar. Freundlich-, und Herzlichkeit sind oberstes Gebot und kaum zu überbieten. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl und willkommen. Die Anlage wird ständig gepflegt und gleicht…
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel!
Wir haben im Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Wir hätten es nicht besser Treffen können.
Die Anlage ist mit Sicherheit eine der schönsten auf Mauritius. In einem 14 Hektar großen Areal sind die Zimmer in schönen kleinen Bungalows untergebracht. In jedem Standard Bungalow sind 2 Zimmer. Somit hat man auch auf dem Zimmer seine Ruhe.
Der Palmen gesäumte Garten wird täglich von den Gärtnern in Schuss gehalten.
Das Hotel bietet neben dem Buffet auch ein normales…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
alles in allem ein sehr schönes Hotel, in dem es einem an nichts fehlt. Sehr schön die einzelnen Bungalows, die hervorragend in die Landschaft eingefügt sind und vom Strand praktisch nicht zu sehen sind.
Toller Service mit einer außergewöhnlichen Freundlichkeit des Personals