Torsten(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser geht es nicht
Absolut toll. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Tolle Lage. Hervorragende Ausstattung. Wir haben die Zeit absolut genossen.Lamas auf dem Gelände. Hunde erlaubt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
100 prozentige Weiterempfehlung !
Tolle Lage, moderne , helle Appartements, perfekte Infrastruktur. Frau C. ist eine sehr nette Gastgeberin.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fünf Sterne Appartement in Stern
Super Appartement in toller Lage. Waren 2 Wochen im Juli/August 2018 da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement ist mit allem ausgestattet was man braucht, perfekte Lage für Wanderungen und Bike-Touren. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und ein super Bäcker in der Nähe. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit, alles perfekt.

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragende Unterkunft - Wir kommen wieder!
Von der Ankunft bis zur Abreise alles top! Wir verbrachten eine Woche im Atelier - die perfekte Wohlfühloase im Grünen direkt am Pool und ein idealer Ausgangspunkt für Bergtouren. Habe noch nie in einem Urlaub solch eine Gastfreundschaft von Servicemitarbeitern und Eigentümern erlebt.