Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Karina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super!
Recht hellhörige Zimmer...ansonsten rundum mehr als zufrieden, das essen war Super, an der Sauberkeit kann man rein gar nichts aussetzen! Es war eine sehr gute Wahl für uns und wir werden auf jeden fall nochmal kommen! Danke!:)
Iris(41-45)Deutschland
Alles bestens, immer wieder
immer wieder gerne . wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Es gibt eine tolle Animation ( Bogenschießen , Luftgewehr schießen , Dart spielen Cocktail Games, Wandern und noch vieles mehr . Tolles Abendprogramm ( Shows , Bingo ) und für die kleinen gibt es auch Animation auch abends eine Kinder Minidisco. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder :)
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Traumhotel in super Lage!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und ich würde gerne nocheinmal dort hinfliegen. Alles in allem hat es mir dort super gefallen.Hotel, das spanische flair spricht mich sehr an!! Die rundum Betreuung war empfehlrnswert !!!! Das Abendprogramm hat uns ausgesprochen gut gefallen! Es hat Spass gemacht! Man war bemüht jeden Tag rechtzeitig daran teilzunehmen!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Metall im Essen, unfreundliches Personal, laut!
Also wir haben diesen Urlaub mit der Massgabe gebucht, am Hotel zu sparen um einen günstigen Bade und Ausflugurlaub zu erleben. Wir sind also mit der Einstellung in diesen Urlaub gegangen, dass wir keinen Luxus zu erwarten haben. Doch unsere Erwartungen wurden maßlos untertroffen. Dieses Hotel ist selbst bei geringsten Erwartungen !!UNTER ALLER SAU!! Man erwartet nicht viel, doch dass, was angeboten wird sollte top sein. Positiv: Die Zimmer sind sauber. Negativ: Es riecht komisch im Foyer und im…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel ok Essen naja
Das Hotel ist ok, die Lage des Hotels ist super. Das Essen geht überhaupt nicht (hat unserer Meinung nach keine 3* verdient) Die Sauberkeit des Geschirrs lässt zu Wünschen übrig. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Jan(19-25)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Freundliche und gute Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer waren in Ordnung und sehr sauber. Die Putzfrau kam sogar täglich. Alles in Allem ein schöner Urlaub ! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel, Immer wieder. Super Essen!
Super Hotel , Essen super, liegt super Zentral. Man ist direkt in der Fußgängerzone und in drei Minuten am Strand. Die Zimmer sind groß und super sauber. nächstes Jahr kommen wir wieder. Bis dann.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel nicht zu empfehlen
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Von der Größe her akzeptabel. Dadurch, dass ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht habe, war es groß genug für mich. Die Klimaanlage hat nicht wirklich funktioniert. Erst nach mehreren Stunden hat man eine Veränderung der Luft wahrgenommen. Durch den Luftabzug im Badezimmer konnte ich die Gäste aus dem Nachbarzimmer sprechen hören. Das Hotelzimmer lag im 5. Stock zur Straße raus. Direkt gegenüber lag der Funpark mit der Kartbahn. Von dort kamen viele laute…
Michael(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mallorca top - Hotel flop
Das Hotel liegt am Beginn einer belebten Fußgängerzone und ist ca. 5 Gehminuten vom schönen Strand entfernt. Das wars aber leider schon mit den positiven Eigenschaften dieser Hotelanlage... Das Hotel macht generell einen heruntergekommenen Eindruck, es wäre eine Generalsanierung anzuraten. Von den 2 Liften, die bis in den 7.Stock führen, war meistens einer defekt, wodurch wir das eine oder andere Mal die Treppe vom 6. Stock nehmen mussten - weil wir sonst heute noch dort stehen und auf den Lift warten würden.…
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub zu zweit !
Großzügiges schönes Appartment mit Essecke und ca. 50 qm Wohnfläche inclusive einer Wohnküche und separatem Schlafraum,Bad und WC mit großem Balkon ermöglicht einen tollen Urlaub. viel spaß !! Sogar Flachbildfernseher ,aber Fernbedienung gegen 10 € Kaution.... Auf jeden Fall 3 Sterne verdient. Gratulation !!