Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Roswitha
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
So fühlt sich ein erholsamer schöner Urlaub an..
Wir haben eine wundervolle Woche im Hotel erlebt und werden es sehr gerne weiterempfehlen..Das Essen hat uns gut geschmeckt ,alle Mitarbeiter von der Rezeption ,Service und Reinigungspersonal waren super nett und gut gelaunt ,sehr aufmerksam und haben uns jeden Wunsch erfüllt ,so das wir rundum zufrieden abends ins Bett gegangen sind ..Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und haben alle einen Balkon...Das Hotel liegt mitten in der Stadt ,zum Strand ist es nur ein Spaziergang ,viele süße kleine Geschäfte und…
SONJA(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nettes Hotel, immer wieder gerne
Zentral gelegenes und gutes 3* Hotel . Sehr gepflegt und mit Stil. Eine schöne Poolanlage im Außenbereich, sowie einen Indoorpool.
Sieglinde(71+)Deutschland
Gute Erfahrungen in einem soliden 3-Sterne-Hotel
Es war mehr als ich bei 3 Sternen erwartet habe. Alles komplett gut. Die so oft beschriene Gocartbahn störte nicht. Da war um 22.30 Uhr Ende. Störend war zumindest bei Zimmern in den oberen Etagen die Bar sportsman. Hier war bis sehr spät in die Nacht Lärm und grausamer Gesang beim Karaoke. Also besser Zimmer mit Poolblick als Wunsch äußern.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes gemütliches Hotel mit guten Service und wirklich guten Essen
Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohl gefühlt es ist ein sehr schönes 3 Sterne Haus. Alles sehr sauber und gepflegt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gemütliches Hotel in Strandnähe
Ein nettes Hotel, dicht am Geschehen. Der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Wer keinen high-end Club-Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig.
Monique Ursula(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für meinen Kurztrip ideal
Sauber, gute Lage, für Leute die viel im Zimmer sind und Ruhe wollen vielleicht das falsche. Für mich wars gut.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist in die Jahre gekommen ….
Leider ist das Hotel nicht mehr auf dem neuesten Stand . Das fängt am Eingang an mit einer Rampe die gefährlich ist . Barrierefrei ist das Hotel nicht . Der verwaiste Barbereich ist sehr unansehnlich. Zimmer waren ok und der Weg in die Fußgängerzone war direkt vor der Türe . Poolbereich könnte man um einiges schöner gestalten . Im Restaurant war es sehr eng zu den Nachbartischen , somit keine Privatsphäre während des Essens . Es gibt vielen Stellen an denen nachgebessert werden muss . Somit von uns leider nur 3von…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes im Zentrum gelegenes Hotel. Trotzdem sehr ruhig. Ausnahme sind die Zimmer,, die den Balkon zur Scartbahn haben. Service in allen Bereichen gut, Zimmergrösse ausreichend, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche großzügig
Thorsten Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne!!! Tolle Lage, große, sehr sauberer Zimmer, super Service und gutes Essen.
Das Hotel viel besser als erwartet und das Personal durchweg sehr freundlich und rund um die Uhr hilfsbereit. Die Zimmer waren trotz "nur" Doppelzimmer sehr groß mit viel Platz. Der Schrank war etwas klein, aber ging. Das Essen war immer sehr gut.
Clemens(71+)Deutschland
Positiv im Hinblick auf Sterne und Preis
Mein Zimmerwunsch zur Fußgängerzone in der 5. Etage wurde erfüllt. Ich hätte wegen der Karaoke doch besser Innenhof Poolblick nehmen sollen. Ansonsten sehr zu empfehlen. Für ein 3 Sterne Hotel überraschend gut. Auch der Preis überzeugt.