Roswitha
Verreist als Familie • Oktober 2025
So fühlt sich ein erholsamer schöner Urlaub an..

Wir haben eine wundervolle Woche im Hotel erlebt und werden es sehr gerne weiterempfehlen..Das Essen hat uns gut geschmeckt ,alle Mitarbeiter von der Rezeption ,Service und Reinigungspersonal waren super nett und gut gelaunt ,sehr aufmerksam und haben uns jeden Wunsch erfüllt ,so das wir rundum zufrieden abends ins Bett gegangen sind ..Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und haben alle einen Balkon...Das Hotel liegt mitten in der Stadt ,zum Strand ist es nur ein Spaziergang ,viele süße kleine Geschäfte und Restaurants mit Livemusik haben uns zum Verweilen und Kaufen animiert .. Die so gehasste Kartbahn haben wir zb gar nicht gehört ,und ich habe einen wirklich leichten Schlaf ..auch die Musik von gegenüber war nicht mehr zu hören ,wenn die Balkontür zu ist und man schläft sehr gut .. Was uns besonders gefallen hat ,war die Outdoorgastronomie ,bei schönstem Wetter einfach toll draußen zu frühstücken und abends bei Sonnenuntergang zu essen .. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen bestimmt wieder .. Gracias a todo el team del Santa Maria Hotel...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich und die Kissen kann ich nicht beurteilen ,da ich mein eigenes Kissen mitgenommen habe..Was mir gut gefallen hat war die zusätzliche Oberdecke für kühlere Nächte ,die sich im Schrank befand ...damit war es warm und gemütlich im Bett und wir haben sehr gut geschlafen .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war Klasse ..wir warten sehr zufrieden. Jeden Tag gab es themenbezogene Spezialitäten ,die wirklich lecker waren ..

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle waren super nett,freundlich und aufmerksam ..

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein richtig toller Strand mit klarem Wasser..man geht viele Meter nur geradeaus hinein ,was mir persönlich sehr gut gefallen hat .. Der Strand ist sehr schön und lädt zum Spaziergang ein ,es gibt genug Liegen und wird super überwacht vom Securityteam auf ihren Türmen...Einer der schönsten Strände für mich auf Mallorca ..

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir waren nur im Hotel essen und tagsüber in der City oder auf Märkte in der Umgebung und haben dort schöne Sachen gekauft ..

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist mitten im Zentrum in erster Reihe und Busanbindungen direkt vor der Tür ..

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Vorname:Roswitha

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, jedes Erlebnis für unsere Gäste unvergesslich zu machen, und wir freuen uns, dass wir dies mit Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns.“ Ich freue mich darauf, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen!