Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sieglinde (71+)
Verreist als Paar • September 2025
Gute Erfahrungen in einem soliden 3-Sterne-Hotel

Es war mehr als ich bei 3 Sternen erwartet habe. Alles komplett gut. Die so oft beschriene Gocartbahn störte nicht. Da war um 22.30 Uhr Ende. Störend war zumindest bei Zimmern in den oberen Etagen die Bar sportsman. Hier war bis sehr spät in die Nacht Lärm und grausamer Gesang beim Karaoke. Also besser Zimmer mit Poolblick als Wunsch äußern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war mit zwei zusammengeschobenen Betten ausgestattet. TV, genügend Ablagen und Platz im Schrank vorhanden. Auf dem Balkon gibt es Stühle und einen kleinen Tisch. Die Größe ist insgesamt ausreichend. Die Reinigung erfolgt regelmäßig aber leider zu arg wechselnden Uhrzeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Von der Auswahl und Qualität der Speisen war ich unter Hinblick auf 3 Sterne sehr überrascht. Morgens war die Auswahl schon gut. Abends gab es eine große Auswahl an Salaten und Nachspeisen. Die warmen Gerichte wurden allesamt frisch zubereitet. Auch die Auswahl an Saucen war gut. Es hat alles super geschmeckt. Natürlich musste man teilweise nachwürzen, aber lieber so als anders. Auch das Personal war aufmerksam. Die Getränke hier und an der Bar sehr angenehm.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles an Personal war durchweg freundlich. Deutsch wurde nicht nur gut verstanden sondern auch gesprochen.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Sieglinde
Alter:71+

Wie schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz, so ein positives Feedback zu erhalten, und es motiviert uns, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Sie sind hier immer willkommen und hoffen, dass Sie bald wiederkommen!