Wir haben uns im Hotel La Santa Maria sehr wohl gefühlt . Da wir sonst eher 4 Sterne Hotels bevorzugen waren wir sehr überrascht vom Ambiente dieses Hotels . Die Zimmer sind etwas klein aber dennoch völlig ausreichend . Am meisten hat uns das Essen überrascht , es war eine große Auswahl vorhanden und auch geschmacklich sehr gut . Im Resturant bekommt man einen festen Tisch zugewiesen . Wenn man alleine als Paar am Tisch sitzen möchte am besten gleich an der Rezeption sagen , sonst wird man vom Oberkellner zu…
Hotel war bei der Ankunft überbucht. Einen Großteil der Reise sollte ich in einem anderen Hotel untergebracht werden.
Zimmer stark renovierungsbedürftig, besonders das Bad. Beschädigte Fliesen, Wand- und Deckenverkleidung.
Essen nicht besonders. Trotz HP haben wir meistens ausserhalb gegessen.
Ich war mit meinem Freund eine Woche in diesem Hotel. Es war ein schöner und entspannter Aufenthalt. Das ganze Personal hat ohne Probleme Deutsch gesprochen. Es wurde sich direkt um alles gekümmert, wenn wir Fragen hatten. Der Strand war nah gelegen. Einfach ein gutes Hotel und eine tolle Umgebung.
Ein super Hotel !! DIe Ungebung lässt keine Wünsche offen, egal ob gemütliche Bar, Disco, Restaurant oder shopping Möglichkeiten. Der Strand ist in ca 3 Min. Fußweg zu erreichen und auch ein SparMarkt befindet sich auf dem Weg. Der Strand war sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt am Anfang der Ladenstraße, es ist aber trotzdem ganz ruhig. Unser Zimmer verfügte über ein Balkon und Klima. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, SEHR gründlich. Das Personal war sehr freundlich und sprach auch deutsch. Ein Minus…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Saubere Appartemants, Essen mäßig!
Appartemants sind groß und gut für Familien. Leider ist die angrenzende Straße laut. Unsere Klimaanlage war ausgefallen, sodass wir leider schlecht schlafen konnten. Die Klimaanlage konnte auch innerhalb einer Woche nicht reperiert werden!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles in Allem gut und empfehlenswert
Wir haben dieses Jahr ein Appartement in diesem Hotel gebucht,
die Küche besteht aus einem Kühlschrank, einer Spüle und einem Herd, was eigentlich ausreichend ist.
Gastronomie: nicht besonders abwechslungsreich, man kann aber immer was finden.
Bar: Coctails sind nicht zu emfehlen.
Animation: am Tag kann ich nicht beurteilen, am Abend (Mini-Disco für Kinder) schon anscheinend müde
Tipps:
- Es gibt ein Paar Bars mit WLAN in der Nähe (Cas Foner, Cafe del Sol)
- man kann Palma sehr bequem mit Linienbüssen…
Zimmer altmodisch, aber sauber.
Putzfrau ab 8Uhr im Einsatz und sehr laut zu hören.
Essen sehr einseitig und nicht schmackhaft. Die Sauberkeit der Teller ist sehr schlecht, man musste immer nach einem sauberen Teller suchen. Im Restaurant sind hauptsächlich vierer Tische. Ist man nur zu zweit im Hotel, wird man an einen Tisch mit zwei anderen Personen gesetzt - für den gesamten Urlaub.
Das Buffet wird genau um die angegebene Zeit abgebaut. Wer später kommt hat Pech gehabt.
Wir haben das Hotel nur zum Schlafen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Kein Luxus aber ok!
Hotel war bei Anreise überbucht.Mussten ins Appartementhaus für 2 Nächte.Dieses ist sehr Renovierungs bedürftig.Matratzen rascheln beim drehen.Im 3Bett Zi störend!
Wir hatten nun schon zum 2.mal ein Appartment und hatten keinen Grund zur Beanstandungen.Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit.Vom Appartment bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.Ich kann das Hotel la Santa Maria nur weiterempfehlen.