Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Preis - / Leistungsverhältnis ok
Für ein 3 Sterne Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Leider mussten wir die ersten 2 Tage wegen Überbuchung in einem minderwertigen Ausweichhotel verbrigen. Diese Praxis scheint in dem Hotel an der Tagesordnung zu sein.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Fast alles im grünen Bereich
Da wir Anfang des Jahres 2008 schon unseren Sommerurlaub geplant haben und uns die Hotelbewertungen bei unserer Entscheidung weiter geholfen haben, möchten auch wir uns die Zeit nehmen, dieses Hotel sachlich und nach unserem Empfinden so zu bewerten, dass es dem ein oder anderen vielleicht auch hilft. Die Hotelfront machte bei unserer Ankunft einen sehr ordentlichen Eindruck und wir freuten uns, trotz der etwas stressigen Anreise, auf ein paar erholsame Tage in Cala Millor... Das Hotel befindet sich in einem dem…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöne Anlage mit kleinen Tücken
Sehr schönes Hotel und ausreichende Appartmentanlage. Leider wurde das Hotel überbucht und wir musste für eine Nacht im Hotelzimmer schlafen, obwohl wir das größere Appartement gebucht hatten. Dies soll in diesem Hotel- und Appartementkomplex wohl der Regelfall sein. Nach lautstarken Beschweren haben wir dann für die 10 Tage den Mietsafe und für 2 Tage Getränke umsonst bekommen.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Ein wunderschönes und vor allem sauberes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel hat mich voll und ganz überzeugt. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service werden in diesem Hotel noch groß geschrieben. Man wurde jeden Tag von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und Abendbuffet überrascht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer täglich gereinigt. Nur leider war der Urlaub mal wieder zu schnell vorbei. Dieses Hotel würde ich jederzeit nochmal besuchen, doch Die Welt ist Groß!!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Für den Preis völlig angemessen
Das Hotel ist relativ ruhig gelegen, das Einzige was extremstörte war die angrenzende Go-Kart-Bahn. Dort war bis etwa 22.00/22.30 Uhr betrieb. Das Hotel machte einen ganz passablen Eindruck, für das bezahlte Geld kann man auf M;allorca aber wesentlich mehr bekommen.
Ani(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Kein schlechtes Hotel
das Zimmer war größer als wir erwartet haben, für unsere Enkelin(6Jahre) kein mikriges Zustellbett, nein, ein richtig großes ordentliches Bett und sogar im Bad ein Fenster! Klasse! Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel kommen
Natalja(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Spitze Hotel, trotz anfänglichen Schwierigkeiten
Die Fußgängerzone liegt direkt vor der Tür, vorausgesetzt man hat ein Zimmer im Hotel. Die Appartements liegen ca. 150-200m vom Hotel entfernt. Das Hotel erstreckt sich über 7 Etagen und die Eingangshalle ist nicht das neuste, aber okay. Unser Zimmer war sehr groß, obwohl wir zu 5. in einem Zimmer waren.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gerne wieder
Wir hatten ein Appartment. Die Außenanlage dort ist nicht sehr groß. Es gibt 6 Stockwerke, Fahrstuhl vorhanden. Das Zimmer war alles in allem sauber, aber nicht rein. Das heißt: unter dem Klorand war etwas braunes und auf dem Deckel war auch ein Fleck. Das unter dem Klorand ließ sich nicht entfernen, das auf dem Deckel schon. Wir hatten Halbpension, alles ok. Im Hotel waren fast nur Deutsche. Es waren sowohl Jugendlich, als auch Familien und ältere Gäste im Hotel und Appartmenthaus. Wir denken in der Nebensaison…
Jessi(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Essen, Ballermannmusik, breiter Sandstrand
Das Hotel ist recht nett. Der Pool etwas klein jedoch sehr sauber. Die Zimmer sind genauso, recht klein jedoch mit einer lieben Aussicht. Das Essen ist das beste des ganzen Hotels. Es schmeckt vorzüglich. Es ist jeden Tag frisch gekocht worden. Das Buffett bietet enorm viel Auswahl. Es ist alles in allem sehr familienfreundlich. Es gibt eine Kinderdisco am Abend. Die Animation ist recht nett. Außer das Bingo! Das muss wirklich nicht sein. Preis/Leistung ist ok. Wenn man was authentisches will muss man Europa…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Sauberes, schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel zieht sich über 7 Etagen mit insgesamt 117 Zimmern hinweg. In diese gelangt man entweder über die Treppe oder über 3 Fahrstühle. Es ist im allgemeinen im ganzen Hotel sehr sauber. Im Eingangsbereich befindet sich neben der Treppe auch eine kleine Rampe für Rollstuhlfahrer. Den Altersdurchschnitt kann man schlecht definieren weil eigentlich jedes Alter gleichermaßen vorhanden ist.