das Zimmer war größer als wir erwartet haben, für unsere Enkelin(6Jahre) kein mikriges Zustellbett, nein, ein richtig großes ordentliches Bett und sogar im Bad ein Fenster! Klasse!
Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel kommen
Die Fußgängerzone liegt direkt vor der Tür, vorausgesetzt man hat ein Zimmer im Hotel. Die Appartements liegen ca. 150-200m vom Hotel entfernt. Das Hotel erstreckt sich über 7 Etagen und die Eingangshalle ist nicht das neuste, aber okay. Unser Zimmer war sehr groß, obwohl wir zu 5. in einem Zimmer waren.
Wir hatten ein Appartment. Die Außenanlage dort ist nicht sehr groß. Es gibt 6 Stockwerke, Fahrstuhl vorhanden.
Das Zimmer war alles in allem sauber, aber nicht rein. Das heißt: unter dem Klorand war etwas braunes und auf dem Deckel war auch ein Fleck. Das unter dem Klorand ließ sich nicht entfernen, das auf dem Deckel schon. Wir hatten Halbpension, alles ok.
Im Hotel waren fast nur Deutsche. Es waren sowohl Jugendlich, als auch Familien und ältere Gäste im Hotel und Appartmenthaus.
Wir denken in der Nebensaison…
Das Hotel ist recht nett. Der Pool etwas klein jedoch sehr sauber. Die Zimmer sind genauso, recht klein jedoch mit einer lieben Aussicht. Das Essen ist das beste des ganzen Hotels. Es schmeckt vorzüglich. Es ist jeden Tag frisch gekocht worden. Das Buffett bietet enorm viel Auswahl. Es ist alles in allem sehr familienfreundlich. Es gibt eine Kinderdisco am Abend. Die Animation ist recht nett. Außer das Bingo! Das muss wirklich nicht sein.
Preis/Leistung ist ok. Wenn man was authentisches will muss man Europa…
Das Hotel zieht sich über 7 Etagen mit insgesamt 117 Zimmern hinweg. In diese gelangt man entweder über die Treppe oder über 3 Fahrstühle. Es ist im allgemeinen im ganzen Hotel sehr sauber. Im Eingangsbereich befindet sich neben der Treppe auch eine kleine Rampe für Rollstuhlfahrer. Den Altersdurchschnitt kann man schlecht definieren weil eigentlich jedes Alter gleichermaßen vorhanden ist.
Die Lade des Hotels ist aller Erste Sahne. Direkt am Anfang der Fussgängerzone. Strand maximal in 3 Minuten zu erreichen. Haben das Hotel und den Fluf einzeln gebucht. Preis dadurch absolut günstig. Zusätzlich einen Leihwagen für 10 Tage über Holiday Car im Inernet, damit können Sie die Insel toll erkunden.
Das Hotel lag sehr zentral, bis zum Strand waren es nur 5 min. und die Einkaufsmeile lag direkt vor der Tür.
Poolbereich kann von uns nicht bewertet werden, da wir jeden Tag am Strand waren.
Das Zimmer waren sehr großzügig und sauber.
Die Kartbahn gegenüber des Hotels war Abends etwas laut so das man sich nicht richtig auf dem Balkon aufhalten konnten, aber die fenster sind gut isoliert. Uns machte es nichts aus, da wir Abends immer unterwegs waren.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, direkt an einer langen Einkaufspassage mit Bars, Restaurants und Diskotheken. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Am Strand können für 10 € Liegen + Sonnenschirm gemietet werden. Es ist aber auch genügend freie Fläche verfügbar, wenn man keine Liegen mieten möchte. In Cala Millor hat keines der Hotels einen hoteleigenen Strandabschnitt. Die Zimmer sind relativ klein, Doppelbett, Einbauschrank und Schreibtisch, dafür aber sehr sauber! Unser Balkon ging nicht in Richtung der…
Das Hotel hat 7 Stockwerke, was aber überhaupt kein Nachteil war. Selbst die Lage des Hotels in 2. Reihe war o. k., da weiterhin die Sicht auf das Meer (zumindest teilweise) gegeben war.
Getränke im Hotel günstig; freundlicher Service; jederzeit hilfsbereit
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Es geht auch besser
Das Apartmenthaus ist in einem schlechten zustand. Das Personal ist bemüht freundlich zu sein. Der Pool ist um die Mittagszeit komplett schmutzig und weist eine fast feste konsistenz auf.
Das essen ist einfach nicht zu geniesen und ist wenig abwechslungsreich. Alles in allem war nur der Strand in Cala Millor super und ohne beanstandung sauber und klar. Dieses Hotel muss noch schwer an sich Arbeiten.