Bewertungen (1 327)

Markus(46-50)Deutschland
TOP Preis/Leistung
Die Lade des Hotels ist aller Erste Sahne. Direkt am Anfang der Fussgängerzone. Strand maximal in 3 Minuten zu erreichen. Haben das Hotel und den Fluf einzeln gebucht. Preis dadurch absolut günstig. Zusätzlich einen Leihwagen für 10 Tage über Holiday Car im Inernet, damit können Sie die Insel toll erkunden.
Tamara(19-25)Deutschland
Immer wieder weiterzuempfehlen
Das Hotel lag sehr zentral, bis zum Strand waren es nur 5 min. und die Einkaufsmeile lag direkt vor der Tür. Poolbereich kann von uns nicht bewertet werden, da wir jeden Tag am Strand waren. Das Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Die Kartbahn gegenüber des Hotels war Abends etwas laut so das man sich nicht richtig auf dem Balkon aufhalten konnten, aber die fenster sind gut isoliert. Uns machte es nichts aus, da wir Abends immer unterwegs waren.
Stefanie & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Gutes 3 Sterne Hotel in Cala Millor
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, direkt an einer langen Einkaufspassage mit Bars, Restaurants und Diskotheken. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Am Strand können für 10 € Liegen + Sonnenschirm gemietet werden. Es ist aber auch genügend freie Fläche verfügbar, wenn man keine Liegen mieten möchte. In Cala Millor hat keines der Hotels einen hoteleigenen Strandabschnitt. Die Zimmer sind relativ klein, Doppelbett, Einbauschrank und Schreibtisch, dafür aber sehr sauber! Unser Balkon ging nicht in Richtung der…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Das Hotel hat 7 Stockwerke, was aber überhaupt kein Nachteil war. Selbst die Lage des Hotels in 2. Reihe war o. k., da weiterhin die Sicht auf das Meer (zumindest teilweise) gegeben war. Getränke im Hotel günstig; freundlicher Service; jederzeit hilfsbereit
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Es geht auch besser
Das Apartmenthaus ist in einem schlechten zustand. Das Personal ist bemüht freundlich zu sein. Der Pool ist um die Mittagszeit komplett schmutzig und weist eine fast feste konsistenz auf. Das essen ist einfach nicht zu geniesen und ist wenig abwechslungsreich. Alles in allem war nur der Strand in Cala Millor super und ohne beanstandung sauber und klar. Dieses Hotel muss noch schwer an sich Arbeiten.
Susanne.(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel hält auf keinen Fall was es verspricht! Ab 17. 00 Uhr wird die Ruhe am Pool durch laute Motorengeräusche der gegenüberliegenden Kartbahn gestört! Das Personal diskutiert lautstark vor den Gästen (das will man garnicht hören). Ansonsten ist es sehr unfreundlich und man hat sehr oft das Gefühl das kaum einer weiß was er dort tut! Die Sauberkeit läßt auch sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist in Ordnung- die Auswahl ist groß genug, so das für jeden etwas dabei ist! Preise für Getränke sind auch in Ordnung.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Immer wieder " La Santa Maria "
Wir sind seit Jahren La Santa Maria Fans und können dieses Hotel nur empfehlen, es ist alles rundum prima, ob Küche, Emfang. Zimmer, Sauberkeit ec. und so freuen wir uns schon auf das nächste Jahr !!
Zicke(31-35)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Für Familien mit kleinen Kindern sind die Appartements zu empfehlen. War ein schöner Badeurlaub. Alles in Allem voll in Ordnung.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Nicht wieder
Verpflegung nicht gut. zu viele Gäste aus dem Ostblock. Mein Zimmer im 6. Stock zur Strasse und Kartbahn war sehr laut.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Lage super,Service gut
Das Hotel hat ca. 710 zimmer und 7 stockwerke. ich (19) bin mit meinem Freund (22) verreist und hatten ein Zimemr im 7. stock in dem wir auch aufs Meer gucken konnten. Das Hotel ist zwar nicht besonders neu aber in einem äusserlich sehr schönen zustand. In unserem Zimmer war die Dusche etwas verkalkt sodass wir melden mussten dass wir nicht duschen konnten. aber der Mängel wurde schnell behoben. Die Zimemr sind nicht sehr groß. " Personen könne sich im Bad nicht sonderlich gut aufhalten (was aber nicht unbedingt…