Bewertungen (1 327)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
3-Sterne-Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns im Hotel La Santa Maria wohl gefühlt. Dazu gehörten ein reichhaltiges Morgen- und Abendbuffett, ordentlicher täglicher Reinigungsservice und eine zentrale Lage des Hotels an der langen Einkaufsstrasse von Cala Millor. Wer mit geöffnetem Fenster schlafen möchte sollte lieber ein anderes Hotel wählen, der Geräuschpegel war bis nach Mitternacht ziemlich hoch. Zum Poolbereich sowie zur Animation können wir nicht viel sagen, haben wir nicht genutzt. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 300 m, dort sind…
Carina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich, nur das Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Für den Preis ist es allerdings in Ordnung. Da wir in der Vorsaison da waren, ist noch nicht so Unterhaltung geboten wurden wie in der Haupsaison.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Toller Kurzurlaub im La Santa Maria
Sauberes Hotel im landestypischen Stil eingereichtet. Ausreichend grosse Zimmer mit Klimaanlage und SAT TV. Nur Einzelzimmer haben meist einen schlechten Ausblick, aber das ist halt leider fast immer so bei Einzelzimmern. Also ich kann dieses Hotel jederzeit empfehlen. Na ja ..sonst wär ich auch nicht schon das 3. mal im Santa Maria gewesen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Jederzeit weiterzuempfehlen, schönes Hotel
ein schönes, nicht allzu großes Hotel, 2 bis 5 Stockwerke, viele deutsche Touristen, unterschiedlichen Alters, Personal spricht sehr gut deutsch, Verstädigungsprobleme gab es somit nicht. Alle Zimmer sind mit Fahrstuhl zu erreichen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für den Preis angemessen!
Waren zufrieden, aber das Personal könnte manchmal etwas netter sein! Im großen und ganzen war alles in Ordnung!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel La Santa Maria, immer wieder gerne!
Ideal für alle, die schnell in der City sein wollen; Geschäfte, Restaurants etc. direkt vor der Tür. Bis zum Strand ist es auch nicht weit. Wenn man nicht vor 23. 00 ins Bett gehen will, stört auch die Kartbahn nicht. Der Pool ist nicht allzu groß, dafür gab es aber immer mehrere freie Liegen über den gesamten Tag, trotz Hauptsaison. Unser Zimmer war sehr groß und es wurde täglich geputzt. Fazit: Hotel La Santa Maria empfehlenswert!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nettes Familienhotel
Das Hotel ist keine große Bettenburg, eher etwas kleiner und gemütlicher. Apartments für 3 Personen sehr zu empfehlen. Vom Apartment, die sich in einem Nebengebäude befinden läuft man zum Haupthaus etwa 2-3 Minuten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Angenehmer Aufenthalt
Sauberes Hotel mit gutem Essen. Die Situation mit der Kartbahn war uns bekannt, nervt aber trotzdem. Einziger Trost: gegen 24h ist es vorbei. Ich selber würde hier wieder buchen, aber nicht weiterempfehlen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir kommen wieder
Ein schon etwas länger betriebenes Hotel, welches aus dem Hotel und einem Apartementhaus besteht. Der Zustand ist gepflegt und der Klasse entsprechend. Wir hatten ein Apartement mit Halbpension gebucht. Die Gäste bewegten sich im Alter von 20 - 65+, von Single bis zu Familie mit Kindern. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt. Wir waren jetz 2 mal da und kommen bestimmt wieder
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sauberes, gutes Hotel, aber in lauter Umgebung
Dies ist ein gutes 3 1/2 Sterne Hotel, aber in lauter Umgebung (Bars, Kart Bahn, Karaoke bis tief in die Nacht) und mit schlechtem Essen, daher besser essen gehen. Die Entfernung zum Strand ist super, nur ca. 200 m. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Discos. Der Ort ist also eher was für junge Leute, es ist nicht sehr ruhig.