Bewertungen (1 332)

Susanne.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel hält auf keinen Fall was es verspricht! Ab 17. 00 Uhr wird die Ruhe am Pool durch laute Motorengeräusche der gegenüberliegenden Kartbahn gestört! Das Personal diskutiert lautstark vor den Gästen (das will man garnicht hören). Ansonsten ist es sehr unfreundlich und man hat sehr oft das Gefühl das kaum einer weiß was er dort tut! Die Sauberkeit läßt auch sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist in Ordnung- die Auswahl ist groß genug, so das für jeden etwas dabei ist! Preise für Getränke sind auch in Ordnung.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Immer wieder " La Santa Maria "
Wir sind seit Jahren La Santa Maria Fans und können dieses Hotel nur empfehlen, es ist alles rundum prima, ob Küche, Emfang. Zimmer, Sauberkeit ec. und so freuen wir uns schon auf das nächste Jahr !!
Zicke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Für Familien mit kleinen Kindern sind die Appartements zu empfehlen. War ein schöner Badeurlaub. Alles in Allem voll in Ordnung.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Nicht wieder
Verpflegung nicht gut. zu viele Gäste aus dem Ostblock. Mein Zimmer im 6. Stock zur Strasse und Kartbahn war sehr laut.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Lage super,Service gut
Das Hotel hat ca. 710 zimmer und 7 stockwerke. ich (19) bin mit meinem Freund (22) verreist und hatten ein Zimemr im 7. stock in dem wir auch aufs Meer gucken konnten. Das Hotel ist zwar nicht besonders neu aber in einem äusserlich sehr schönen zustand. In unserem Zimmer war die Dusche etwas verkalkt sodass wir melden mussten dass wir nicht duschen konnten. aber der Mängel wurde schnell behoben. Die Zimemr sind nicht sehr groß. " Personen könne sich im Bad nicht sonderlich gut aufhalten (was aber nicht unbedingt…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
3-Sterne-Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns im Hotel La Santa Maria wohl gefühlt. Dazu gehörten ein reichhaltiges Morgen- und Abendbuffett, ordentlicher täglicher Reinigungsservice und eine zentrale Lage des Hotels an der langen Einkaufsstrasse von Cala Millor. Wer mit geöffnetem Fenster schlafen möchte sollte lieber ein anderes Hotel wählen, der Geräuschpegel war bis nach Mitternacht ziemlich hoch. Zum Poolbereich sowie zur Animation können wir nicht viel sagen, haben wir nicht genutzt. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 300 m, dort sind…
Carina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich, nur das Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Für den Preis ist es allerdings in Ordnung. Da wir in der Vorsaison da waren, ist noch nicht so Unterhaltung geboten wurden wie in der Haupsaison.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Toller Kurzurlaub im La Santa Maria
Sauberes Hotel im landestypischen Stil eingereichtet. Ausreichend grosse Zimmer mit Klimaanlage und SAT TV. Nur Einzelzimmer haben meist einen schlechten Ausblick, aber das ist halt leider fast immer so bei Einzelzimmern. Also ich kann dieses Hotel jederzeit empfehlen. Na ja ..sonst wär ich auch nicht schon das 3. mal im Santa Maria gewesen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Jederzeit weiterzuempfehlen, schönes Hotel
ein schönes, nicht allzu großes Hotel, 2 bis 5 Stockwerke, viele deutsche Touristen, unterschiedlichen Alters, Personal spricht sehr gut deutsch, Verstädigungsprobleme gab es somit nicht. Alle Zimmer sind mit Fahrstuhl zu erreichen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für den Preis angemessen!
Waren zufrieden, aber das Personal könnte manchmal etwas netter sein! Im großen und ganzen war alles in Ordnung!