Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nettes Familienhotel
Das Hotel ist keine große Bettenburg, eher etwas kleiner und gemütlicher. Apartments für 3 Personen sehr zu empfehlen.
Vom Apartment, die sich in einem Nebengebäude befinden läuft man zum Haupthaus etwa 2-3 Minuten.
Sauberes Hotel mit gutem Essen. Die Situation mit der Kartbahn war uns bekannt, nervt aber trotzdem. Einziger Trost: gegen 24h ist es vorbei. Ich selber würde hier wieder buchen, aber nicht weiterempfehlen.
Wir kommen wieder
Ein schon etwas länger betriebenes Hotel, welches aus dem Hotel und einem Apartementhaus besteht. Der Zustand ist gepflegt und der Klasse entsprechend. Wir hatten ein Apartement mit Halbpension gebucht. Die Gäste bewegten sich im Alter von 20 - 65+, von Single bis zu Familie mit Kindern.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt. Wir waren jetz 2 mal da und kommen bestimmt wieder
Dies ist ein gutes 3 1/2 Sterne Hotel, aber in lauter Umgebung (Bars, Kart Bahn, Karaoke bis tief in die Nacht) und mit schlechtem Essen, daher besser essen gehen. Die Entfernung zum Strand ist super, nur ca. 200 m.
Gute Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Discos. Der Ort ist also eher was für junge Leute, es ist nicht sehr ruhig.
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen, die Putzfrauen arbeiten wirklich sehr gründlich. Wir hatten HP gebucht und es war auch immer genügend Auswahl dort. Im Sept. war der Altersdurchschnitt "relativ" hoch ;-) Personal ansich sehr freundlich und beim Abräumen der Tische sehr sehr flink.
Sollte man E-Plus haben, lohnt es sich am besten sich bei MoviStar einzuloggen, da es dann am günstigsten ist zu telefonieren, aber nachfragen beim Anbieter kann ich empfehlen! Das Wetter war super gut, womit wir selber nicht…
Das Hotel ist wirklich in gutem Zustand und sowohl die Zimmer als auch der Rest immer sauber! Die Lage direkt an der Einkausstraße und nah zum tollen Strand ist top. Das Essen ist für 3 Sterne angemessen, denke ich. Nicht alles ist immer super-lecker aber meistens ist doch für jeden was genießbares dabei. Alles in allem für 3 Sterne auf jeden Fall zu empfehlen!
Für 3 Sterne Hotel ok
Wir sind nachts angekommen und es stand ein Snack für uns bereit. (sehr gut) Der Pool sieht auf den Bildern größer aus als er ist, aber gut angelegt und sehr sauber. Beim Essen war für jeden etwas dabei, und alles richtig lecker!! Mit dem Service-Personal hat auch alles gut geklappt, denn unser kleines Problem mit dem Wasserdruck beim Duschen wurde sofort behoben. Alles in allem, das Preis Leistungsverhältnis für 3 Sterne in diesem Hotel ist für uns sehr gut.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Jederzeit wieder, für drei Sterne absolut okay!
Sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Essen immer in reichlicher Menge und es war für jeden etwas dabei. Poolbereich war auch sehr schön. Viele Familien mit Kindern. Animation gab es auch: Kinder disco, Bingo,...Hatten wir nicht mit gerechnet. Zum Strand etwa 200 Meter. Optimal also. Auch Geschäfte waren gleich vor der Tür. Wir waren wirklich sehr zufrieden und überlegen auch nächstes Jahr unseren Urlaub dortzu verbringen. Da…
Der erste Eindruck ist blendend. Netter Empfang und schnelle Zuweisung des Zimmers.
Hotel Garbi Cala Millor ist zu empfehlen, da war meine Freundin mit Sohn schon einen Tag vorher angekommen.
Handy sollten sie zu Hause lassen, da es arg teuer werden kann.
Preis/Leistung für HP absolut super.
Das Wetter war bombastig , keinen Tag unter 28 C°. Wasser und Strand klasse, bis auf Gaffer und nervige Engländer. Vorsicht vor Blumenverkäufern und sonstige Typen am Strand und in der Fussgängerzone.
Nehmen Sie was gegen…