Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Mario(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren zum 2. mal dort. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns im hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön, nur das es im Zimmer keinen kleinen Kühlschrank gibt finden wir etwas schade. Auch das Essen war wieder sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Niko(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Zimmer extrem sauber, ordentlich und nicht heruntergekommen. Essen war sehr eintönig - man wünscht sich hier mehr örtliche Speisen. Der Pool hat leider schon um 18 Uhr geschlossen, was wir mit Kind extrem schade fanden. Alles in allem ein sehr nettes, sauberes Hotel. Preis - Leistung hat hier gestimmt.
Ceyda Baser(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Calla Millor yes ! Santa Maria No!
Die Umgebung und die Laufmeile waren super zum Bummeln. Allerdings bin ich sehr unzufrieden mit dem Hotel unsere Klospüle funktionierte nicht und dieses Problem wurde auch nicht behoben nichtmal Mühe wurde sich gemacht. Die Klima Anlage kühlte nur sehr schwach man bekam nur etwas ab wenn man direkt darunter stand (Argumentation vom Personal) seien sie froh, dass es überhaupt eine gibt. Zum Essen mussten wir immer ins andere Hotel rüberlaufen, kann man machen ist okay… die Essens Auswahl lässt zu wünschen übrig. Wer…
Frank(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sommer Sonne Starnd und Meer
Das Hotel liegt sehr Zentral und verfügt über alle annehmlichkeiten die man für den Preis bekommen kann. Essen schmeckt hervorragend und alles
Olivia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War früher besser!
Wir waren die letzten Jahre (vor der Pandemie) im La Santa Maria! Heuer waren wir enttäuscht! Freundlichkeit und das Gefühl des Willkommens seins nicht vorhanden! Die Snackbar ist nicht mehr existent, dh man bekommt nur mehr Kaffee, keine Snacks mehr, Musik gibt es auch keine, dh 1 Tag am Pool ist furchtbar langweilig und auch nicht genügend Platz, geschweige denn, dass alle Liegen gereinigt werden. Die Zimmer waren immer sehr sauber und frisch, wenn das richtige Zommermädchen da war!
Amar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentral gelegen und doch gut zum relaxen geeignet.
Das Hotel ist zwar schon älter, aber wurde renoviert und befindet sich in einem guten Zustand. Wunderbar zum entspannen. Hauptsächlich älter Gäste, daher sehr ruhig. Am Pool waren immer Liegen vorhanden, und man konnte gut relaxen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur für Alleingänger
Mitten an der Passage gelegen, sehr laut. Bedienung ist unfreundlich. Wirklich nur nehmen wenn der Preis überzeugt! Dieses Hotel macht nur mit Mietwagen Sinn, wenn man also nur zum Schlafen dort ist.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super 3 Sternehotel, mit guter Lage
Habe mich für das Hotel entschieden, aufgrund der positiven Bewertungen trotz 3 Sterne und wurde nicht enttäuscht. Hatten uns ein Zimmer weit oben mit Meerblick gewünscht und bekommen. Tolles Zimmer modern, renoviert, Klimaanlage, Balkon. Die Lage des Hotels ist Topp. Direkt an der Einkaufsstraße. 5 Minuten bis zum Strand. Direkte Bushaltestelle, Kneipen, Bars, alles da. Mein Highlight war Livemusik am Strand. Essen ist okay. Kneipe direkt gegenüber hat leckere Pizza ab 10 Euro. Preise sind generell okay, auch…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top! Gerne wieder.
Das Hotel liegt am Rand der Fußgängerzone und ist mit Bus, oder Auto sehr gut zu erreichen. Es hat Zimmer mit und ohne Meerblick zu bieten, obwohl es in der 2. Hotelreihe steht. Bis zum Strand ist es nicht weit. (Etwa 200 m) Dennoch gibt es einen kleinen Pool (70 cm - 165 cm". In den Zimmern ist eine Klimaanlage verbaut, die man nutzen kann, wenn die umliegende Gastronomie "Überstunden" macht. Für ein 3 Sterne Hotel top.
SONJA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel mit gutem Essen und sehr guter Lage
Das Hotel liegt am Anfang der Fußgängerzone, was für Unternehmungen eine Toplage ist. Hier befindet sich in unmittelbarer Nähe die Bushaltestellen, sowie ein Taxistand. Auch können gegenüber Fahrräder ausgeliehen werden.