Mitten an der Passage gelegen, sehr laut.
Bedienung ist unfreundlich.
Wirklich nur nehmen wenn der Preis überzeugt! Dieses Hotel macht nur mit Mietwagen Sinn, wenn man also nur zum Schlafen dort ist.
Habe mich für das Hotel entschieden, aufgrund der positiven Bewertungen trotz 3 Sterne und wurde nicht enttäuscht. Hatten uns ein Zimmer weit oben mit Meerblick gewünscht und bekommen. Tolles Zimmer modern, renoviert, Klimaanlage, Balkon. Die Lage des Hotels ist Topp. Direkt an der Einkaufsstraße. 5 Minuten bis zum Strand. Direkte Bushaltestelle, Kneipen, Bars, alles da. Mein Highlight war Livemusik am Strand. Essen ist okay. Kneipe direkt gegenüber hat leckere Pizza ab 10 Euro. Preise sind generell okay, auch…
Das Hotel liegt am Rand der Fußgängerzone und ist mit Bus, oder Auto sehr gut zu erreichen. Es hat Zimmer mit und ohne Meerblick zu bieten, obwohl es in der 2. Hotelreihe steht. Bis zum Strand ist es nicht weit.
(Etwa 200 m)
Dennoch gibt es einen kleinen Pool (70 cm - 165 cm". In den Zimmern ist eine Klimaanlage verbaut, die man nutzen kann, wenn die umliegende Gastronomie "Überstunden" macht.
Für ein 3 Sterne Hotel top.
Das Hotel liegt am Anfang der Fußgängerzone, was für Unternehmungen eine Toplage ist. Hier befindet sich in unmittelbarer Nähe die Bushaltestellen, sowie ein Taxistand. Auch können gegenüber Fahrräder ausgeliehen werden.
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Lage war für uns perfekt, nahe an der Promenade und nur maximal 3-5 Gehminuten zum Strand.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Sehr sauberes Hotel, Zimmer ohne Schmutz und Schimmelecken.
Essen sehr reichhaltig und gut
Man fühlt sich wie in einem 4" Hotel
....aber nach Möglichkeit keine Einzelzimmer mit Endziffer ...11 geben lassen. Da ist der Balkon eingemauert und 24 Stunden KEINE Sonne
Familiär geführtes Hotel, Preis-Leistung Top! Zimmer sauber, Essen gut, Liegen und Schirme ausreichend am Pool vorhanden. Strand in 150 m zu erreichen! War schön 2x dort und werde bestimmt wiederkommen!