Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel für alle die kein Luxus brauchen
Schönes einfaches und sehr sauberes Hotel in guter Lage und mit allem was man benötigt. Zimmer einfach aber sauber und Betten beguem. Fön und TV sind auch dabei 😁
Birgt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
super gutes Preis Leistungs Verhältnis
wir waren jetzt schon das dritte mal im hotel und ist immer sehr schön . die lage,dieZimmer,das Personal alles super toll wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten urlaub im hotel la santa maria 💕💕
Pamela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Guter Preis,einfach aber ausreichend....
Habe gerade zum 5x das Hotel gebucht.Das Preisleistungsverhälnis ist sehr gut,wenn man keine Ansprüche stellt an Schicki Micki ....einfach,sauber ,tolle Lage und preisgünstig.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal. Top!!
Schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Der Strand ist nach ca. 200 m einfach zu erreichen. Das Essen war auch sehr gut.
Virginia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir lieben das Hotel....
Ein gut geführtes Hotel mit netten Personal. Saubere Zimmer und leckeren Essen. Sehr familiär. Es hat eine sehr gute Lage wenige Minuten zum Strand.
Sabsi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Alles in allem sehr zufrieden
Wir waren in der Corona Zeit da. Zusammenfassend kann man sagen: Kleiner Pool, sauber, super Lage (Strand, Promenade, Einkaufs- und Essmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe), Preis-Leistung vollkommen okay. Gutes 3 Sterne Haus.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder
Personal sehr freundlich, Zimmer tip top werden jeden Tag gereinigt. Poolanlage ausreichend. Ich persönlich mag es gerne wenn Musik an der Poolbar läuft.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gesäubert und die Handtücher gewechselt. Das Essen ist gut und es ist immer für jeden was dabei.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistung ist Top! Das Personal ist nett!
Preis-Leistung top. Waren jetzt schon 3 x in diesem Hotel. Wir verleben dort immer eine sehr schöne Zeit. Alle sehr nett!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Apartment
Wir mögen es, waren schon paarmal da und kommen auch wieder. Für uns völlig in Ordnung. Großes Wohn Esszimmer, modern, Küchenzeile hat das nötigste, sauber