Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel nahe Strand
Hotel nahe Strand. Schön in den Jahren gekommen. Lage ist gut und der Strand liegt 5 min zu Fuß Man könnte einkaufen gehen. Es ist ein Freizeitpark in der Nähe für die Kinder
Lennart Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Abstrichen
Gutes Mittelklassehotel in toller Lage...direkt in der Fußgängerzone und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit Rückenwind in den Urlaub starten!
Das Hotel La Santa Maria ist ein Ort, der besonders von dem freundlichen Personal profitiert. Wir haben bereits mehrfach in diesem Hotel Urlaub gemacht und sind sehr zufrieden mit dem Essen, der Sauberkeit der Zimmer und den netten Menschen vor Ort. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir können das Hotel auch für Familien mit Kindern empfehlen. Bitte nicht mit La Santa Maria Playa verwechseln. Dieses Hotel gehört ebenfalls zu diesem Komplex, allerdings ist das Playa sehr hellhörig. Man hört jedes wort des…
Patrick Alfred Harald(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Es war wie immer Top. Zimmer sauber und neu Renoviert. Lage Top und schöner Meerblick. Essen ist auch immer lecker und sehr Auswahlreich, es ist für jeden was dabei. Das Personal ist auch immer sehr freundlich und Hilfsbereit .Wir kommen wieder
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum dritten mal und sehr zufrieden.
Sehr schönes und ruhiges Hotel in guter Lage. Zimmer sehr groß und geräumig. Essen vielfältig und eine große Auswahl. Bemerkung an das Hotel: Vier Personen, sind vier Personen. Auch ein Baby braucht ein Handtuch! Hatten mit zwei Kindern und zwei Erwachsenen immer drei Handtücher, trotz regelmäßiger Nachfrage.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder.
Wir waren auf Grund des Zimmers sehr positiv überrascht.Obwohl wir Sparzimmer gebucht hatten war es sehr gut eingerichtet und gross.Ebenso war das Bad sehr modern mit einer Regenwalddusche.Da wir Strandurlaub gemacht haben war es völlig angemessen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfacheres, zentrales und sauberes Hotel
Ein einfaches aber dennoch empfehlenswertes Hotel an der Einkaufsstraße von Cala Millor. Einzig die Cartbahn nebenan nervt
Ildiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Lärm durch Kartbahn :(
Direkt gegenüber eine sehr laute Kartbahn. Strand in 5 Minuten erreichbar. Zimmer und Essen in Ordnung. Pool recht klein, nicht sehr einladend.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
zum 2 mal da gewesen und würden auch noch mal komm
Wir waren letzte mal schon im diesem hotel. Das Hotel ist sauber, neuwertige Ausstattung, Personal egal ob Empfang oder Resturant sehr freundlich und hilfsbereit , gutes Essen viel Auswahl, Zentrale Lage kurzer Weg zum Stand so ca. 5 Minunten und man ist gleich in der Shopping Strasse. Für 3 Sterne ein super Hotel
Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familien Hotel aber auch für Paare geeignet
Gute Lage, Strand nicht weit vom Hotel entfernt, Zimmer sauber, tägliche Reinigung, Funpark neben dem Hotel leider etwas laut, Verpflegung gut, Restaurant mit Außenbereich dieser ist leider etwas klein und Raucher erlaubt