Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Pauline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungene Urlaub. Preis /Leistung voll in Ordnung
Freundliches Personal, Essen war in Ordnung, Zimmer sehr sauber, Pool war schön angelegt, Animation war in Ordnung....
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Finger Weg von diesem Hotel!
Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist unfreundlich, bis auf die Reinigungskräfte. Das Zimmer hat permanet nach Kanalisation und Fekalien gerochen. Geholfen wurde uns, trotz Mängelanzeige nicht.
Justina(31-35)Deutschland
Preis-Leistung Top!
Das Hotel ist gepflegt und das Zimmer ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Für den Preis werden die Erwartungen sogar übertroffen.
A.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfacher Urlaub ohne Ansprüche!
Essen ok. Zimmer einfach ausgestattet. Personal könnte freundlicher sein, ibs. Im Speisesaal oder an der Rezeption😩 toiletten waren verdreckt!
Britta Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gutes günstiges Hotek
Hotel angestellte Sehr freundlich, Zimmer sehr sauber hotel Zimmer Lage ist auch sehr gut.. Sehr Familien freundlich.
Jerome(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Ferienwohnungen für einen Strandurlaub
Sehr sauber, gute Lage - alles nötige schnell zu Fuss erreichbar, Appartements sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Bend(71+)Deutschland
Angenehme Überraschung
Ein drei Sterne Hotel , welches uns mit einem Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis überraschte. Sehr sauber und wirklich nettes Personal .
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum gelungener Urlaub in passendem Hotel.
Die strandnah gelegene Hotelanlage ist gepflegt und man wird von nettem Personal freundlich empfangen. Die Atmosphäre ist "zum sich sofort wohlfühlen". Für unsere Zwecke in jedem Fall geeignet! Kann man nur weiterempfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Mittelklasse in zentraler Lage
3 Sterne Hotel wo Preis und Leistung stimmen.....Zimmer sauber und ordentlich......sehr freundliches Personal.....
kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen
Hotel ist sauber. Aber direkt daneben eine Gokartbahn die abends sehr laut ist. Die Betten finde ich sehr ungemütlich. Essen naja geht so war nicht mein Geschmack ich empfand das Essen zu fad ohne wirklich Geschmack.