Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Sauberes Hotel, freundliches Personal, schöne Außenanlage. Sehr gut für 3 Sterne. Preis/Leistung mehr als angemessen.
Kubinator(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches Hotel in guter Lage
Schlechte Stimmung unter dem Personal, karge Zimmer und Bettdecken ohne Bettbezug - La Santa Maria? Nicht noch mal für uns
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt 11 Tage 200 Euro pro Person bezahlt.
Wir waren in der Appartementanlage, welche sehr sauber war. Im allgemeinen kann man davon ausgehen das wir wiederkommen werden.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr toller Urlaub,sehr tolles Hotel!
Das Hotel war sauber, gepflegt und ordentlich es ist am Anfang der Füßgängerzone und sehr nah am Strand ca.5 min Fußweg.
carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel mit guter Lage . Strand ist nicht weit entfernt vom Hotel . Angestellte sehr nett und aufmerksam. Essen lecker und abwechslungsreich
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, strandnah und schön!
Ein kleines Hotel, mit guter Auswahl an Essen, jeden Tag frisch zubereitet und abends gab es immer ein spannendes oder lustiges Programm im Hotel. Das Personal war auch sehr nett! Die Umgebung war schön und naheliegende Geschäfte waren gut und schnell zu erreichen. Zum Meer ist man nur 3 Minuten gegangen. Alles super!
Moni(36-40)Deutschland
Nicht noch einmal ! Extrem laut
Zimmer ok. Betten extrem unbequem. Rückenschmwrzen nach wenigen Tagen! Badezimmer stank sehr oft nach Kanalisation wenn man den Balkon nicht auf lässt. Das Personal im Speisesaal ist sehr nett. Essen naja. Geschmacklich ok...aber extrem einfach gehalten/ auch wenn man "nur" 3 Sterne gebucht hat ! Das Personal am Pool war echt unfreundlich und total "stumpf" vorallem die Dame an der poolbar hatte anscheinend keine Lust und das merkt man ihr deutlich an. Poolbar zwischenzeitlich nicht besetzt wenn man einen mittags…
Petra(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder waren bereits zum2. Mal da
Sehr schönes ruhiges Hotel. Stadt und Strand nah. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer sauberer Pool und gepflegte Anlage
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind Stammkunden und bleiben es auch👍
Sehr freundliches, familienbetriebenes Hotel. Der Empfangsbereich ist modern. Sauber und ansprechend. Bar außen und innen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
17 Jahre immer wieder gerne+hoffen noch mehrmals!!
Das Hotel La Santa Maria besteht aus 2 Hotels und 1 Appartement Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und sehr gut. Wir buchen seit 17 Jahre 2 x im Jahr das Appartement-Haus und täten dies bestimmt nicht, wenn es nicht ok wäre.