Zimmer ok. Betten extrem unbequem. Rückenschmwrzen nach wenigen Tagen! Badezimmer stank sehr oft nach Kanalisation wenn man den Balkon nicht auf lässt. Das Personal im Speisesaal ist sehr nett. Essen naja. Geschmacklich ok...aber extrem einfach gehalten/ auch wenn man "nur" 3 Sterne gebucht hat ! Das Personal am Pool war echt unfreundlich und total "stumpf" vorallem die Dame an der poolbar hatte anscheinend keine Lust und das merkt man ihr deutlich an. Poolbar zwischenzeitlich nicht besetzt wenn man einen mittags…
17 Jahre immer wieder gerne+hoffen noch mehrmals!!
Das Hotel La Santa Maria besteht aus 2 Hotels und 1 Appartement Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und sehr gut. Wir buchen seit 17 Jahre 2 x im Jahr das Appartement-Haus und täten dies bestimmt nicht, wenn es nicht ok wäre.
Sehr schönes Hotel in top Lage. Wir wollten direkt auf der Meile von Calla Millor und so war es auch. Sehr sauber und modern eingerichtet. Super Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und auch gepflegt. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist spitze. Wir können bereits seit 4 Jahren immer wieder gerne ins Santa Maria