Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel in super Umgebung jederzeit wieder
Hotel liegt direkt in der Einkaufspassage und nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Zimmer sind sauber.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Das ganze Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Ganz OK für eine Woche. Gute Lage aber etwas laut.
Hotel Sauber. Essen in Ordnung. Negativ sind mir die alten Rentner aufgefallen die schon vor 18:30 Uhr an der geschlossenen Tür zum Speisesaal anstehen, als ob es die nächsten Tage nichts mehr gäbe. Im Speisesaal geht es dann entsprechend zu. Sehr laut und überall muss man sich anstellen. Sowas kenne ich nur vom Chinesen bei all you can eat. Ich würde das bei Familien mit kleinen Kindern verstehen aber nicht bei Rentnern!!!!
Sehr sauberes Hotel. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Büfett war reichlich und für jeden das passende vorhanden. Die Zimmer waren allerdings sehr hellhörig. Wir können das hotel aber bestens empfehlen.
Es gab drei Punkte für Kritik, Preis für die Getränke am Abend, Klimaanlage im Speisesaal zu hoch und Liegen am Pool, teilweise den ganzen Tag, wurden trotz Verbot reserviert und vom Hotel nicht entfernt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles ruhiges Hotel...!Würde es jederzeit weitere
Ein sehr ruhiges angenehmes Hotel die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber.Der Strand ist in weniger als 5min erreichbar!Habe uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen👍☺
Ein sauberes und schönes hotel. 3 sterne hat es verdient. Der strand ist nur 200 meter entfernt....die stadt zum bummeln ist direckt vor der tür...genau so wie busverbindungen