Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Kathrin (31-35)Deutschland
Top preis/Leistungsverhältnis
Schönes, sauberes und zentrales Hotel mit top preis/Leistungsverhältnis. Kommen sicher wieder und werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Miriam(26-30)Deutschland
tolles Hotel, schöner & erholsamer Urlaub
Schönes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad war modern. Das Essen war frisch und man konnten sehen wie das Fleisch/Fisch/Eier/Rührei/Spiegelei zubereitet wurden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Badeurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt ein großes Buffet. Insgesamt fanden wir das Hotel sehr ansprechend.
Ramona Gleixner(41-45)Deutschland
Für Familien top .....
Das Personal ist sehr freundlich , Zimmer sehr groß und sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker ...... wir waren sehr zufrieden 👍🏻.... Vicky ( Kinderanimation) hat das Herz unserer Tochter im Sturm erobert....
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in super Urlaubsort!
Das Hotel befindet sich in dem tollen Urlaubsort Cala Millor, der durch sämtliche Bars, Restaurants und Einkaufsläden überzeugt. Die Frühstückszeiten sind von 8-10h für mich zu früh angesetzt. Dafür gibt es ein breit aufgestelltes Abendessen aus Kalt- und Warmbuffet. Dieses könnte allerdings noch mehr im Angebot über die Tage hinaus variieren - es gibt, kurz gesagt, zu oft das gleiche Essen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und überzeugen durch ein gemütliches Ambiente. Allerdings sind die Zimmerwände sehr…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Hotel :-)
Alles prima :-) Personal war nett, die Umgebung bis zum Strand oder Einkaufsmöglichkeiten waren auch sehr nah.... :-)
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Preis-Leistungsverhältnis optimal, Zimmer sehr sauber und ausreichend geräumig. Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sauber.. sehr nettes Personal.. das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Die Poolanlage auch sehr sauber. Das Hotel hat eine super Lage. Direkt in Stadt Nähe und direkt am Strand. Einfach nur perfekt. Wir waren sehr zufrieden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde ich immer wieder buchen
Gute Lage, saubere Zimmer, gutes Essen. Preis-Leistung sehr gut. Würde es immer wieder buchen. Personal freundlich und immer hilfsbereit.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Smartline La Santa Maria mein 2. Zuhause
Smartline La Santa Maria war nun schon das 6. mal unser 2. Zuhause und wie immer wurden unsere Erwartungen erfüllt. Es ist ein gepflegtes und renoviertes 3 Sterne Hotel mit Allem, was ich mir für den Urlaub wünsche.