Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Rachel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut, aber Kurtaxe zu teuer
Sehr gute Lage, Essen war gut und Abwechslungsreich, Zimmer sauber und komfortabel. Die Lage ist optimal, 2 Strasse vom Strand entfernt, Geschäften alle Art auf die Avenue.
Dieter(51-55)Deutschland
Alles bestend
Alles bestens , gerne wieder ,personal sehr freundlich, essen gut da ist für jeden was dabei. Alles sehr gepflegt , das Personal gibt sich die größte Mühe alle Wünsche zu erfüllen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder in smartline La Santa Maria
Wir waren jetzt schon mehrfach im smartline La Santa Maria Hotel und waren auch dieses Mal wieder begeistert. Schöne Zimmer, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Was will man mehr?
Lena(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub bei 1 Woche Aufenthalt
Große Überraschung Tolle Lage, Leckeres Esse! 😃 Lob an die Reiseleitung im Hotel, viele gute Tipps von ihr erhalten. Sehr zu empfehlen! 😃
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur für Jüngere mit unempfindlichen Ohren.
Betr. Apartements: Schlafzimmer ohne Fenster!!!! Papierdünne Wände. Türen nur mit zuknallen zu schliessen. Herd mit 2 Platten, nur eine ging. Strasse extrem laut. Discomusic vom Hotel gut zu hören.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Zum 4. Mal da gewesen und immer sehr zufrieden!
Das Hotel liegt am Rande der Fußgängerzone und fußläufig zum Strand. Somit ist alles gut erreichbar - egal, ob der wöchentliche Markt, tagsüber der Strand und die Promenade, ein Spar direkt um die Ecke, und abends (oder auch tagsüber) die Fußgängerzone und Promenade Richtung Cala Bona mit vielen Cafés und Bars. Auch die andere Seite Cala Millors (Richtung Sa Coma) z.B. das Castel ist fußläufig gut zu erreichen.
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Wurde als einfaches Hotel beschrieben, aber ich war überrascht, wie freundlich das Personal war, wie sauber die Zimmer waren (teilweise mit Meerblick) und was es für Möglichkeiten gab (Pool, Cocktails, Essen usw.)
inci(51-55)Deutschland
Alles Gut
Mitarbeitern sind freundlich, essen ist ok, strand ist naehe. Abends kann man Draussen weil nicht viel animation program
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöner Urlaub!!!
Das Hotel liegt sehr zentral auf ist gleich um die Ecke vom Strand.Sehr freundliches Personal, sowie sauber Zimmer. Mit dem Essen im Restaurant waren wir sehr , sehr zufrieden.Auf jeden Fall kommen wir nochmal wieder. Preisleistungsverhältnis top !
Maik (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles im allem gut
Wir waren im Appartment... Die Zimmer waren sauber... Der Pool war gut..das essen hätte Abwechslungreicher sein können. Sonst war alles sehr, sehr klasse...