Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel in guter Lage.
Sauberes Hotel; renovierte Zimmer; freundliches Personal; Gute Verpflegung, dem Standard entsprechend; nicht weit zum Strand; am Beginn der Fußgängerzone
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Der erste Eindruck war gut, zentral gelegen, die Nähe zum Strand. Zimmer sind sehr schön nur die Mitarbeiter im Service brauen dringend eine Schulng in Sachen Freundlichkeit. Ein lächeln wäre oft angebracht.
Es war kein Ballermann Urlaub sondern sehr angeneh
Sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal
Leider war die Sauna noch geschlossen wir hatten aber einen schönen Strand und Livemusik an der Strandbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt im Zentrum von Cala Millor. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Zimmer sind sehr groß. Das essen ist sehr vielfälltig. Der Pool sehr schön und nie voll besetzt.
Man muss nur bedenken, dass das Hotel nicht Barrierefrei ist. Es war etwas schwierig mit dem Kinderwagen.
Personal insgesamt sehr freundlich. Außer an der Rezeption. Die scheinen etwas überfordert zu sein. Jede Frage ist eine zu viel. Und Kinder in der Lobby ein Störfaktor.
Ich würde das Hotel trotzdem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
das Essen war hervorragend und die Zimmer sauber und ordentlich.
Es liegt direkt an der Promenade und nicht weit vom Strand. Optimaler Urlaub. Kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit gutem Gesamteindruck!
Das Hotel ist für seine 3 Sterne sehr gut und unterbewertet ! Zimmer , Essen und Personal sind top! Nicht Barrierefrei , wird aber auch so beschrieben ! Wünsche oder Beschwerden werden sofort erledigt !