Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können es nur Empfehlen
Wir können das Hotel echt empfehlen.Die Kartbahn am Hotel stört nicht. Wir sitzen Abends auf dem Balkon und sehen da zu. Immer Lustig wie die Leute sich anstellen.Das Hotel ist genau an der Einkaufsstraße. Überall sind Bars und zum Teil gute Restaurants. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Also kein Grund zum Meckern.Der Pool ist etwas klein, aber zum Stand sind es nur 5 Minuten.
NH(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familienurlaub
Wir waren das zum ersten Mal in einem Hotel auf Mallorca und haben dieses Hotel aufgrund einer Empfehlung des Reisebüros gebucht. Im Vorfeld habe ich einige Bewertungen im Internet gelesen und war skeptisch, jedoch war die Skepsis im Nachhinein völlig grundlos. Das Hotel ist sehr schön gelegen, zum wunderschönen Strand läuft man nicht weit. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Hier habe ich jedoch einen Kritikpunkt: im Bad wäre eine zusätzliche Tür an der Dusche angebracht. Nachdem 3 Mann geduscht hatten, lief…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Zu Empfehlen....
Alles bestens.... Super Lage.... 2 Aufenthalt in diesem Hotel..... Würden es immer wieder buchen und kommen wieder!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächstes mal anderes Hotel
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel sauber. Im Santa Maria gab es nichts zu essen, man muss zum Santa Maria Playa laufen. Ruhig gelegen, trotzdem nur 200 m zum Strand. Essen im Hotel war mies.
Nadeschda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer alles super!
Zum 2 Mal in La Santa Maria. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Strand von Cala Millor ist natürlich wunderschön. Wir kommen wieder.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Man sollte wissen was man will
Wenn man bereit ist einige Abstriche zu machen und keine besonderen Ansprüche hat, kann man das Santa Maria empfehlen. In Kürze: es ist sauber, Zimmerreinigung immer gut gewesen, Essenssituation im Speisesaal sehr ungemütlich und Massenabfertigung mit ständigem Gefühl 'schnell' sein zu müssen, Qualität des Essens muss sich jeder selbst kennen, auf was er Wert legt...für mich war es nichts: viel zu viel fettige, fritierte Speisen, keine typisch spanischen Gerichte (Tapas o.ä.), es wiederholt sich alles jede Woche,…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel in guter Lage
Zimmer waren sehr ordentlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand, die Einkaufsstraße fängt direkt vor der Tür an. Um die Ecke Bushaltestelle und ein grosser Supermarkt. Safe für 12 Tage 40€ das fanden wir etwas übertrieben, ansonsten sind die Preise okay. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zum Pool. Die Kartbahn gegenüber sehr laut (fahren bis 24 Uhr) was uns aber nicht störte, da wir abends immer unterwegs waren. Wir kommen gerne wieder,…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ruhiges familienfreundliches Hotel in guter Lage
angenehm kleineres, übersichtliches Hotel in guter Lage zu Strand (300 m) und Fußgängerzone (direkt vor der Tür); einfache, aber saubere Zimmer; sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit z.T. sehr guten Deutsch-Kenntnissen; Essen mit vielfältiger Auswahl (insb. Salat-Buffet); ausreichender Poolbereich
Klaudija (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würden auf jeden Fall nochmal hngehen aber mit ei
Es war sauber. 5 min zum Strand. Essen war toll. Personal war sehr höflich. Die Betten hätten besser sein können. Das Zimmer war etwas zu klein. Die balkonseite war zu laut da gleich eine geklärt Bahn da war und es bis 23 Uhr sehr laut war.
Boris (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden es wieder Buchen.
Sauberes und freundliches 3 Sterne Hotel zum weiterempfehlen. Strand und Einkaufspassage in direkter Nähe. Man fühlt sich sehr wohl. Wir würden es wieder Buchen.