Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis in dem Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, was wir aber nicht als sehr störend empfanden. Das Buffet, morgens wie auch abends war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandnahes Hotel
Zentrum und Strandnah, Preisleistung ist ok.Freundliches Personal und sehr hilfsbereit, Zimmer sind sauber könnten aber etwas größer sein.
leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewetrtung
Hotel ist gut, nur sollte man wissen, daas es zwei Hotels gibt !!! Wir sind am falschen abgesetzt worden und mußten mit unseren Koffer zum anderen laufen !!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub
War zweimal in dem Hotel. Leider ist die Kartbahn gegenüber sehr laut. Insgesamt war es OK. Personal war sehr freundlich.
Marcus-Rene Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zentral gelegenes 3 Sterne Hotel zu fairem Preis
Schönes ***-Hotel am Beginn der Shopping-Meile (Fußgängerzone), relativ frisch renoviert. Ideal für eine preisgünstigen Mallorca-Urlaub in zentraler Lage von Cala Millor.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach nur super
Das Hotel liegt keine 200m vom Stand entfernt. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Urlaubshotel
Personal sehr freundlich, Zimmer modern und sauber. Jeden Tag wurde gereinigt. <Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist gut, direkt an der Einkaufsstraße. Zum Strand sind es nur 5 Minuten.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich war schon wieder hier..........
Eine Woche nur allein, Shoppen, Spazieren gehen, Strand und Sonne genießen, mehr wollte ich nicht. Mal ausspannen vom Alltag ohne Verpflichtungen. All das habe ich wieder gefunden. Und dann wieder zu einem Superpreis, was will ich mehr?! Ich gebe zu, meinen Haupturlaub mit meinem Mann würde ich hier nicht machen, da gehts dann auf eine Finca. Ich war das 3. Mal hier und kommendes Jahr ist wieder fest eingeplant! Eine Sache hat mir dieses Mal nicht so gut gefallen. Man muss jetzt von der Poolseite zum Essen gehen,…
SH(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
fast OK
Sehr hellhörig, Kartbahn stört am späten Abend. Hotel nur zum Schlafen, alles andere (ausser kl.Pool) im Schwesterhotel, dadurch fehlende Athmosphäre.
Sophia Ida(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Super saubere Zimmer und auch das Personal ist freundlich. Für einen günstigen Preis eine echt tolle Wahl für einen entspannten Urlaub auf Mallorca :) War jetzt schon drei mal in diesem Hotel!