Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Josy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes neu renoviertes Hotel.
Schönes neu renoviertes Hotel, alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit und super nett. Die Auswahl an Speisen war dafür das es ein drei Sterne Hotel ist, sehr gut und lecker. W-lan war für unsere 10 Tage kostenlos. Wir würden es weiter empfehlen
Alexandra (36-40)Deutschland
Alles super gerne wieder
Daa Personal so wie das Zimmer waren toll sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jeder Zeit wieder dieses hotel buchen. Danke für den schönen Urlaub
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Können wir nur weiter empfehlen, alles Top.
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Santa Maria,sehr freundlicher Empfang,schöne Zimer sehr sauber,freundliches Personal
Michel Eva-Maria (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weil alles in Ordnung war und ich mit allem sehr z
Einfach nur top, komme jedes Jahr immer gerne wieder, essen gut, Zimmer, gut, stand nähe gut, einfach alles in allem war es sehr schön und angenehm warm
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer zu empfehlen, allein zu zweit oder Familie
Freundliches Personal. Saubere Zimmer, Allgemeinzustand super. Ideal für meinen Reisegruppen. Das Hotel und der Ort ist zu empfehlen.
Ricardo(46-50)Deutschland
Super Ferien
schöne Urlaub, war alles in Ordnung und auch nette Leute... ich war sehr zufrieden...Hotel...Mallorca...Strand...Sonne...Meer...Calla Millor...
David(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles klar
Alles OK essen ist gut sonnig Alles leiwand viel alkohol und Marihuana Alles was man sich von Spanien erwartet!!!!!!!!
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Alles hat uns gefalen und nicht enttäuscht,...essen hat uns gefalen.zimmern waren immer aufgereumt.wir waren schon siebten mal in diesem hotel.und kommen wieder.die lage von Hotel ist supper...direkt an einkauf strasse
H.-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel
Gute Lage,gute Essen und nettes Personal,hat alles gepasst,jeder Zeit gerne wieder.Vorallem war alles was man so erleben wollte in der unmittelbaren Nachbarschaft
Marina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Das Hotel war den Sternen entsprechend gut , freundliches Personal. Zimmer war ordentlich und sauber aber leider etwas hellhörig, von aussen hat man nichts gehört .Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. War nur immer sehr voll , da 3 Hotels dort Essen mussten,wir sind einfach später Essen gegangen .der Urlaub war sehr schön