Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Preis Leistungsverhältnis ist iO.
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß. die Wassertemperatur im Bad wechselte oft sehr stark. Es fehlte eine Duschstange. Wir hatten ein besseres Zimmer in der 7 Etage wo der Aufzug war sehr laut zu höhren war. Sonnst war alles iO. Das Essen war gut, viel frischer Salat. ein schönes drei Sterne Hotel für einen Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Hotel in der 2. Reihe am Beginn der Einkaufsmeile, trotzdem hatten wir aus unserem Zimmer den Blick zum Meer. Freundliches Personal, sauberes Zimmer mit schöner Dusche und tolles Essen.
Janett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Reise hat sich gelohnt
Das Hotel ist sehr gut. DIe Mitarbeiter des Hotels sprechen alle Deutsch. Reiseleitung ist jeden Tag vor Ort. Das essen war total Lecker
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Super sauberes Hotel, Essen auch sehr gut. Ein Kühlschrank im Zimmer währe super. Sehr hilfsbereites Personal Super Lage
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, angefangen vom hervorragenden Service bis hin zum außerordentlich gute Essen. Wir würden sofort wiederkommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wieder war es ein super Urlaub im Hotel. Danke !
Der vierte Urlaub in diesem Hotel war wiedereinmal ausgezeichnet. Freundliches nettes Personal, ausgezeichneter Service, ordentliche und saubere Zimmer, sehr schöne Kinder-Animation, leckeres Essen.
monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
top lage
Das hotel ist an einer toplage..zum strand shoping restaurants unterhaltung. Ist ruhig gelegen. Sehr sauber. Freizeitangebote in nächster nähe
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles okay. Für ein Dreisternehaus in Ordnung.
Freundliches Personal, gute Lage, aber hellhörig und Essen ist okay zum Sattwerden, jedoch nichts Besonderes. In der Hauptsaison nicht zu empfehlen. Auch jetzt noch einige Radau-Touristen. Beschallung zur Poolseite bis etwa 23/24 Uhr, zur Strassenseite halt Straßenlärm. Klimaanlage war bereits zentral abgeschaltet, Poolzimmer unerträglich heiß.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Wir waren in den Appartements la santa maria. Das Gebäude liegt direkt an der Hauptstraße und unser Balkon lag seitlich, mit Blick auf den Kreisverkehr und das Dach des Supermarktes. Tagsüber ist es recht laut , das Schlafzimmer liegt aber hintenraus zum Flur. Daher blieb das Fenster nachts zu. Das Appartement war sehr schön und hat uns gut gefallen .Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank waren einwandfrei. Die Herdplatten werden nur in Verbindung mit der Zeitschaltuhr am Herd heiss. Als sehr störend…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zentrale Lage
Der erste Anblick des Apartmenthaus lässt das Herz nicht unbedingt höher schlagen. Man bekommt im Internet nur die beiden Santa Maria Hotels angezeigt, nie das Apartmenthaus, hat sicher auch seinen Grund! Die Apartments selbst sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.