Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Anja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einer super Lage! Der weg zum Strand ist perfekt! Das Zimmer war völlig in Ordnung und wurde täglich sauber gemacht! Das Personal ist sehr aufmerksam und die Animation war ziemlich cool gestaltet! Das Essen war zu jederzeit sehr lecker!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel in Cala Millor
Nochmals Sonne tanken, den Urlaub in Cala Millor genießen. Das geht perfekt im smartline La Santa Maria. Wir werden das Hotel sicherlich wieder besuchen.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super, gerne wieder
Super, gerne immer wieder... ganz toll und nettes Personal... Urlaub mit der Familie und zum ersten Mal mit dem Kind! Danke!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage. Super Strand und tolle Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften und Restaurants.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Alles super, entspannter Kurz-Trip
Wir (2 Freundinnen) waren für 5 Tage in dem Hotel. Ich empfehle es gern weiter. Alle Mitarbeiter nett, das Hotel sauber und das essen lecker. Nicht unbedingt abwechslungsreich aber man mochte immer was. Die Lage absolut super an der Promenade. Leider waren die Wände sehr dünn, sodass wir das Nachbarzimmer schnarchen hören konnten.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem ein richtig toller Urlaub. Ich werd
Super tolles Hotel im Zentrum von Cala Millor. Die Einkaufsmeile die ca 5km lang ist fängt genau vorm Hotel an. Die Steuer die man jetzt in Spanien entrichten muss war auch sehr gering für 1 Woche haben wir 15 euro bezahlt. Der Safe kostet ebenfalls für 7 tage 15 euro. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Das essen war super vom Frühstück bis zum Abendbrot sehr vielfältig.strand ist nur 100 Meter weg. Alles in allem ein toller Urlaub.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde es nicht weiter empfehlen. Ungenügend
Ungeeignet, Haare auf dem Bett. Schmutzige Teller in der Küche. Schlafzimmer staubig und einige defekte zu finden!!!
Rodrigo Carlos(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren mit allem rundum zufrieden
Sauberes Ambiente. Hotelpersonal sehr freundlich. Gute Auswahl an den Buffetts. Lage ca. 300m vom Strand entfernt. Zentrumsnah.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiterempfehglung: Preis- Leistungsverhätnis gut.
App. gut Speisesaal sehr nett gemacht. Bunte Platzdecken und bunte Servietten. Schön aufeinander abgestimmt. Kellner, Köche sehr aufmerksam. Teller wurden immer schnell weggeräumt.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3 Sterne Hotel
Angemessener Preis für die Leistungen des Hotels. Sehr Zentral gelegen, sodass man Ausflüge zu Badebuchten machen kann.