Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiterempfehglung: Preis- Leistungsverhätnis gut.
App. gut
Speisesaal sehr nett gemacht. Bunte Platzdecken und bunte Servietten. Schön aufeinander abgestimmt.
Kellner, Köche sehr aufmerksam. Teller wurden immer schnell weggeräumt.
Unser Hotel, smartline La Santa Maria, ist immer eine Reise wert. Wir waren nun bereits das 3.mal in diesem Hotel und ich kann sagen, wir lieben es. Für unsere 4. Reise nach Cala Millor haben ich gebucht ? Natürlich unser, smartline La Santa Maria.
Das Hotel liegt am Anfang einer Einkaufspassage parallel zur Strandpromenade. Es sind nur wenige Meter zum Strand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, insbesondere die Klimaanlage hat gute Dienste geleistet. Essen gibt es sowohl morgens, als auch abends vom Buffet. Hier sollte jeder etwas für sich finden.
Neu gestaltet ,freundliches Personal, sehr gutes Essen ,unser Zimmer war sehr gut ,NUR GEGENÜBER WAR EINE CARTBAHN ,immer sehr Laut bis Nachts 12 Uhr. Balkon Benutzung gleich Null.
Irgendwie mehr wert als es bei Frühbuchen kostet!!
Es ist ein schön renoviertes Haus im smartline - look, klasse gelegen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, Flachbild TV mit rund 10 deutschen Programmen. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche. Wir sind zum 4. Mal dort und kommen wieder
Schinkenstraße sehr nah. Witzigster Lifeguard ever. Zimmer war zu dritt etwas klein aber hat auf jeden fall gereicht, da man ja sowieso sich kaum im Zimmer aufhält.