Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein sehr gelungener Mallorcaurlaub.
Es hat genau meinen Vorstellungen entsprochen. Gutes Essen, freundliches Personal, saubere neu renovierte Zimmer. Um es deutlich auszudrücken, sehr empfehlenswert
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top !!!
Super Hotel, sehr sauber, super Service und das Essen ist Spitzenklasse !!! Preis/Leistung top, einziger Minuspunkt: schlechtes WLAN.
Alli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu meckern gibt es immer was, trotzdem schön.
Die Zimmer sind nett, wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel liegt zentral an der Hauptstraße, dementsprechend ist es etwas laut.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr freundlich,super preis-leistung
wir hatten ein appartment gebucht zu einen wie ich finde super preis. das appartment war sauber und bot genügent platz. die angestellten egal ob zimmermädchen,service,küche oder rezeption waren immer sehr nett und freundlich (echt super).das essen war gut und die servicekräfte mehr als flink kaum am tisch hatte man schon sein getränk und das abräumen ging genau so flott.einziger kretikpunkt: die appartments sind sehr schlecht schallisoliert so das man den staßenlärm sowie die zimmernachbarn gut hören kann.
Uwe(51-55)Deutschland
Urlaub war mit Abstrichen in der Nachtruhe gut
Wir sind als Familie gereist Waren schon das 3te mal da. Die Apartments sind Zweckmäßig.Die Einrichtung ist nicht mehr die Neueste.
klaus wehrstedt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen
sehr schön , ruhig und sehr nettes personal. Sehr gut um zu entspannen . die zimmer waren sauber und wurden jeden tag gemacht.
Jesus Antonio(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, zentral gelegen, sehr empfelenswert
Gutes Hotel Essen hervorragend Zimmer sehr sauber Freundliche Mitarbeiter Kurze r Strecke bis zum Strand Klein aber gepflechte Schwimmpool
Henning(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein einfaches nettes Hotel mit bester Lage
Ein einfaches Hotel mit smart Line charakter! Wer Smart bucht muss sich mit Smart arangieren. Lauter Speisesaal und stark frequentiert da 3 Hoteleinrichtungen hier essen. Aber dafür läuft der Ablauf gut und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Zimmer sind Ok.
Wilhelm (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Strandhotel
Modernes und gut gelegenes Hotel, super Preisleistungsverhältnis. Freundliches und Mehrsprachiges Personal. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand
Jens (41-45)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage mit klasse Mitarbeitern
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Nur die Zimmer zur angrenzenden Cart Bahn sollte man wegen der Lautstärke vermeiden. Auch im 6. Stock ist es bis spät in die Nacht sehr laut.