Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Heidrun Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hat alles gepasst
Alles prima. Nettes personal. Gutes essen. Sauber. Viele Unterhaltungsangebote am Tag und abends. Schöne poolanlage mit badeaufsicht.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schön und durchaus empfehlenswert
Absolut ok, Preis-Leistung ok, sauber aber etwas laut. Vorne Fußgängerzone, hinten Kartbahn.....viele jüngere Paare mit kleinen Kindern.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Preis -Leistungs-Verhältnis
Wir waren dieses Jahr im Santa Maria playa , dieses ist ein sehr sauberes , nettes Hotel . Die dichte Lage zum Strand und zur Füssgängerzone finden wir jedes Jahr aufs Neue toll . Das Personal im Hotel und im Restaurant ist sehr nett, freundlich und aufmerksam. Weiterhin begeistert ist unsere gesamte Familie ( auch die Kinder !!!!) vom reichhaltigen, frischen Buffet ..Alle Speisen werden frisch zubereitet und es schmeckt wirklich toll
Andre´(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit optimaler Preisleistung
Hallo, also waren schon das 2te mal da und können nur positives darüber sagen ! Service war immer Freundlich und hilfsbereit , Zimmer wurde immer regelmäßig und sehr sauber geputzt, Essen war immer Lecker es war für jedem was dabei für Strandurlaub und Erholung für den relativ kleinen Geldbeutel bestens geeignet
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sauberes, zentrales Strandhotel
Sauberes, zentrales Hotel. Waren in der Vorsaison, da gab es auf jeden Fall nichts zu beanstanden :-) Anfang Mai super Wetter tagsüber gehabt mit ca. 25 Grad. Abends noch recht kühl, Pool und Meer waren auch noch nicht badetauglich. Dafür hat man seine Ruhe, umgeben von vielen Rentnern :-)
Patrick Alfred Harald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach super
Sehr schönes Hotel. Top Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Nur weiter zu Empfehlen auch mit Kinder
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr Erholsam aber
Leider sind die Matratzen ziemlich weich. Zimmer waren für zwei Leute groß genug. Essen ist Geschmacksache. Auswahl könnte besser sein . Zu wenig Gemüse und Obst (teilweise Dose/Frühstück) Kühlschrank fehlt leider Meinen Freund hat's geschmeckt
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Herrlicher Urlaub
Für ein 3 Sterne Hotel sehr, sehr gut. Wer hier meckert, sollte echt zu Hause bleiben. Super freundlich, super sauber, vom Reinigungspersonal über die Kellner und die Rezeption. Kurzer Wege, ob Strand oder shoppen. Die Betten super bequem, die Zimmer Top renoviert.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder aber nur im hotel
Wir waren Letzte Woche in dem Aparment für 10 tage. Als wir angekommen sind befand sich kein Mitarbeiter an der Rezeption so das wir erstmal mit sacK und pack zum Hotel laufen mussten.Wir hatten ein Zimmer im 5 .Stock mit Schlafzimmer zur Hauptstrasse und Disco.Nachts schlafen war unmöglich.Wir lagen 4 Nächte von halb 2 bis 6 uhr morgens wach!!unglaublich wie laut das war!!Am 4.Tag habe ich im Hotel gefragt ob wir das zimmer tauschen könnten und das war kein Problem das ging ohne Probleme sehr positiv.Im hotel…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Das drei Sterne - Hotel hat alle Ansprüche und Erwartungen erfüllt. Durch die Lage in zweiter Reihe kann man alles sehr gut erreichen. Die Mitarbeiter vom Personal sind alle freundlich und hilfreich. Das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich.