Das Hotel ist sauber und günstig gelegen. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es ein sehr gutes und reichhaltiges Buffet.
Wir waren dieses Jahr im Santa Maria playa , dieses ist ein sehr sauberes , nettes Hotel . Die dichte Lage zum Strand und zur Füssgängerzone finden wir jedes Jahr aufs Neue toll . Das Personal im Hotel und im Restaurant ist sehr nett, freundlich und aufmerksam. Weiterhin begeistert ist unsere gesamte Familie ( auch die Kinder !!!!) vom reichhaltigen, frischen Buffet ..Alle Speisen werden frisch zubereitet und es schmeckt wirklich toll
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit optimaler Preisleistung
Hallo, also waren schon das 2te mal da und können nur positives darüber sagen !
Service war immer Freundlich und hilfsbereit , Zimmer wurde immer regelmäßig und sehr sauber geputzt,
Essen war immer Lecker es war für jedem was dabei
für Strandurlaub und Erholung für den relativ kleinen Geldbeutel bestens geeignet
Sauberes, zentrales Hotel. Waren in der Vorsaison, da gab es auf jeden Fall nichts zu beanstanden :-) Anfang Mai super Wetter tagsüber gehabt mit ca. 25 Grad. Abends noch recht kühl, Pool und Meer waren auch noch nicht badetauglich. Dafür hat man seine Ruhe, umgeben von vielen Rentnern :-)