Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel in schöner Lage und modernen Zimmern
Wir wollten einen entspannten Urlaub genießen und das Hotel erfüllte diesen Anspruch. Die Lage war einmalig durch seine Strandnähe.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert für Familien
Saubere Zimmer, Freundliches Personal, gute Küche, Nähe zum Strand und Zentrum, günstiger Supermarkt direkt um die Ecke.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel, würde es zu dem Preis erneut buchen
Das Hotel liegt am Anfang der Fussgängerzone. Zimmer werden täglich gereinigt mit Handtuchtausch. Die Zimmer zur Fussgängerzone sind lauter . Die Fussgängerzone wird jeden Tag ,morgens zwischen 7 und 8 Uhr gereinigt, dazu noch die Müllabfuhr der umliegenden Raestaurants. Für Frühaufsteher kein Problem. Dafür gibt es aber einen herrlichen Sonnenaufgang jeden Tag. Frühstück und Abendessen sind gut. Die benutzen Teller werden sofort eingesammelt. Sehr aufmerksamer Service!!! WLAn nur in der Lobby. Auf den Zimmern und…
Aldina(31-35)Deutschland
Für den kleinen Preis ganz in Ordnung
nettes Personal, saubere Zimmer, für den kleinen Preis wars okay - man sollte vorher wissen, dass dee Speisesaal in einem anderen Hotel gegenüber ist. Dieses Hotel ist rein zum schlafen da.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Durchwachsen
Schimmel an der Wand, unter dem Bett war es auch alles andere als sauber. Das essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist auch sehr gut. 3 Gehminuten bis zum Meer. Netter ort, nette Innenstadt. Der Pool war sauber und schön.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel wurde wohl vor einiger Zeit renoviert. Man fühlt sich wohl. Die Zimmer, ich hatte ein Einzelzimmer, sind groß, verfügen über einen kleinen Balkon. Das Bad enthält eine Dusche, Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bett ist 1,40 m groß. Der TV verfügt über die üblichen deutschen Sender und eine Anzahl von Radiosendern. Wir hatten Halbpension, das Büfett lies fast keine Wünsche offen. Wlan im Foyer, aber es ging auch bei mir im 2.Stock noch ganz gut. Für Animation ist gesorgt, wenn man es denn möchte
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2. Mal dort -- immer wieder schön
Ideale Lage vom Hotel , Direkt am Ende der Fußgängerzone und 3 Minuten zum Strand. Sehr gutes Essen, netter Service, Wir haben uns zum 2. Mal sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ein 3 Sternehotel Top.
Kann das Hotel sehr empfehlen.Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut.Auch die Lage ist gut .Nicht weit zum Strand und direkt an der Einkaufsstraße gelegen.Waren voll zufrieden bis auf eine Sache. Die Kopfkissen im Bett.Verbesserungswürdig.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett. Das Hotel war sauber. Ein schöner Urlaub den man nur weiter empfehlen kann.
Sylvana Rauch(61-65)Deutschland
Frühjahr
Sauber, freundliche Mirarbeiter, Preis/Leistung stimmen und dazu noch ein Unterhaltung am Abend. Mehr braucht es nicht im Urlaub.