Hotel befindet sich in sehr guter Lage, freundliches Personal ,sehr gute Sauberkeit und geschmackvolles Essen. Leider befinden sich nicht genug Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Schrank mit sehr wenig Bügeln bestückt.
Ordentliches 3-Sterne-Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Essen für die Hotelkategorie sehr gut. Leider ist das Hotel sehr laut und hellhörig.
Ich muss dieses Hotel als eher schlecht bewerten, denn es hat im Zimmer keinen Kühlschrank. Das wäre bei Temperaturen von weit über 30 Grad aber sicher kein Luxus gewesen. Am Ankunftstag (so gegen 21.45 Uhr) wurde uns mitgeteilt, dass es ab 22.00 Uhr eine "kalte Platte" als Abendessen gibt, da das Restaurant ja bereits geschlossen hatte. Diese "kalte Platte" bestand aus 2 Scheiben ungetoastetem Toastbrot, 2 Scheiben Pumpernickel, 1 kleines Töpfchen Erdbeermarmelade, 1 kleines Töpfchen Nuss-Nugat-Creme sowie ein…
Wir können hier echt nichts gravierendes negatives sagen und empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter! Sanierte - moderne Zimmer. Sehr nettes Personal. Sauber und ordentlich. Das Essen war auch vollkommen in Ordnung. Wir würden wiederkommen :)
Herzlichen Dank, Wir kommen wieder,zum dritten mal
Die Vepflegung im Hotel war immer ausgezeichnet. Kleinere Beanstandungen im Apartment wurden unverzüglich beseitigt. Auf Grund dessen, habe ich mich entschieden dem Hotel trotzdem alle 6 Sonnen zugeben. Wir werden auf jedenfall dieses Hotel wieder, also dann zum 3.mal, buchen.
Super Lage, nettes Personal, perfekter Service, nur die Dusche funktionert nicht richtig, kein Wasserdruck, konnte kleider nicht behoben werden durch den Hausmeister, der sich sofort gekümmert hat. Der Teppich in den Fluren könnte erneuert werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes 3 Sterne Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Ausgangslage. Sehr zentral. Man ist in 2min am Strand. Freundlicher Empfang u. Mitarbeiter. Zimmer sind schön. Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf jedenfall. Gerne wieder.