Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, dass mehr bietet als 3 Sterne
Das Hotel ist für 3+ Sterne wirklich sehr gut. Der Speisesaal ist in drei größere Räume und einen kleinen Außenbereich aufgeteilt und bietet genug Platz. Poolbereich und Lobby waren ebenfalls einladend gestaltet. Dazu bietet das Hotel kostenloses WLAN in der Lobby und ist direkt an der Einkaufspromenade gelegen.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel, toller Familienurlaub!
Das La Santa Maria hat uns überzeugt... schöne, moderne Zimmer, hell und geräumig. Lediglich ein kleiner Kühlschrank zum kühlen der Getränke ist nicht vorhanden. Badezimmer sind geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber und gepflegt. Essen war super lecker, genügend Auswahl...für jeden was dabei. Das Hotelpersonal war freundlich und immer bemüht. Der Strand war in 5 Gehminuten zu erreichen, genügend Liegen und Schirme für alle...schöner langer Sandstrand u. kristallklares Wasser. Zum Pool Können wir nix…
Romy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel, toller Familienurlaub!
waltraud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub 2016 war super und für den Preis angemessen
Das Hotel War sauber und das Personal nett und freundlich auch die Lage es War in der 2 Reihe und zum Strand nicht weit würde es wieder buchen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Normales Zimmer gebucht, aber zuerst Sparzimmer
Zuerst haben wir ein absolutes Sparzimmer bekommen. Hatten aber ein "normales" gebucht. Nach Beschwerde ging es dann auch nach einem Tag/ Nacht in ein anderes Zimmer welches zur Straße gelegen war und somit seitlichen Meerblick hatte.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für 3 Sterne völlig in Ordnung!
Wer so viel zu meckern hat, sollte in ein 5 Sterne Hotel gehen oder eben einfach nicht so viel meckern ;) Wir waren sonst immer in 5 Sterne Hotels. Da wir diesmal nur für 6 Tage und sehr spontan gefahren sind, entschieden wir uns für das la Santa Maria mit "3 Sternen". Wir erwarteten nicht viel, da es nur einzig und allein um die Erholung, vor allem am Strand, ging. Aber wir wurden positiv überrascht. Ich kann ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, was manche hier zu meckern haben. Man sollte nicht vergessen, dass es…
Marcel(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein gelungener Urlaub im Smartline La Santa Maria
Das Hotel Smartline La Santa Maria in Cala Millor ist ein perfektes 3 Sterne Hotel eigentlich hätte es 4 Sterne verdient.
Ann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein gelungener Urlaub
Top renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal - für uns der beste Strand in unmittelbarer Nähe .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden dieses Hotel wieder buchen
Wir sind bereits zum 2. mal in diesem Hotel. Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Für das Preis-Leistungsverhältnis ist dieses Haus unserer Meinung nach weiterzuempfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub in familiärem Hotel in Strandnähe!
Das relativ kleine Hotel hat angenehm große Zimmer, die zweckmäßig eingerichtet sind und über ein modernes Bad mit barrierefreier Dusche und einen kleinen Balkon verfügen. Alle Bereiche des Hotels waren sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Essen schmackhaft.