Wir sind bereits zum 2. mal in diesem Hotel. Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Für das Preis-Leistungsverhältnis ist dieses Haus unserer Meinung nach weiterzuempfehlen
Das relativ kleine Hotel hat angenehm große Zimmer, die zweckmäßig eingerichtet sind und über ein modernes Bad mit barrierefreier Dusche und einen kleinen Balkon verfügen. Alle Bereiche des Hotels waren sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Essen schmackhaft.
Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. Das Doppelbett hatte eine durchgängige Matratze und nicht wie üblich zwei einzelne Mini-Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Der Speisesaal war viel zu groß für das bisschen Essen. Ständig war alles all und wir mussten ewig auf das Nachfüllen warten.
Wir hatten uns ein besseres Apartmen im 7 Stock genommen. Sehr gute Zimmer und sehr viel Essen zur Auswahl. Gerne wieder! Beim Abendessen ist etwas mehr los, was uns aber nicht gestört hat.
Essen nichts besonderes, KEINE MINIBAR/KÜHLSCHRANK, Personal teilweise unfreundlich, Putzfrauen sehr nett (sprechen allerdings nur spanisch), kein tolles Entertainment im Hotel, Top-Lage;
Schönes und sauberes Hotel in toller Lage. Wer hier über das Essen schimpft hat entweder keinen Geschmack oder isst täglich daheim im 5 Sterne Restaurant.
WLAN in der Lobby kostenlos. In den Appartements kommt man auch über das WLAN der Disco gegenüber rein (Havana)
Perfektes Hotel in Strandnähe (ca 3 Gehminuten). Der Strand war super schön und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sowie das Badezimmer und der Balkon sind ausreichend groß. Sauberkeit im Zimmer ist auch sehr gut. Genau am Ende der Fußgängerzone gelegen ist es auch perfekt um am Abend Pummeln zu gehen. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. In der Fußgängerzone gibt es zahlreiche Geschäfte und lokale um den Abend perfekt ausklingen zu lassen. Wir haben uns in diesem Hotel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einen rundum tollen Urlaub verlebt...Hotel spitze!
Tolles Hotel zentral in der Einkaufsmeile gelegen, moderner minimalistische Empfangshalle, Zimmer super modern eingerichtet, alles sehr sauber und organisiert!