Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier machen Sie für den Preis nichts falsch
Die Zimmer im Haupthaus direkt an der Fussgängerzone sind schön, ausreichend groß haben Flachbildferseher und ein schönes Bad. Der Balkon ist auch recht geräumig. Das Essen ist ganz gut ( wir sprechen von einem 3 Stenehaus in Toplage mit einem super Preis/ Leistungsverhältnis ).Der Speisesaal ist recht groß und laut, allerdings auch einmal recht gut geteilt, da alle 3 Häuser dort essen. Wir waren letztes Jahr im Juli dort und freuen uns auf den 1. Juli 2017, dann kommen wir für 13 Tage wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nix zu beanstanden
Wie im "Katalog" beschrieben. Wir hatten ein super Urlaub. Das Hotel ist super für 3 Sterne. Freundliches Personal, saubere Zimmer, saubere Anlage und tolles Essen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.Das Hotel ist sehr sauber. Das einzige,was ein wenig gestört hat,war das abräumen des Büffets,während die Gäste noch beim Abendessen oder beim Frühstücken waren.Aber sonst alles einwandfrei.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sooo schön
Freundlichkeit des Personals und umfangreiches Buffet zu den Mahlzeiten. Saubere Zimmer, regelmäßige und ordentliche Reinigung.
Grit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
8 Tage reichen
Die Zimmer sind sehr gut renoviert ! Schrank ist etwas klein für 2 Leute ! Kühlschrank fehlt ! Safe kostet extra! Das Essen ist einfach , aber man findet immer etwas ! Das Personal ist zum Teil unhöflich , ja schon frech! ( älterer Kellner , dünn , der die Terrasse bedient)! WLAN gibt's nur in der unteren Etage !
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage, gute Zimmer, sehr schöne neu renovierte Bäder. Auch sauber. Essen leider nicht so gut. Wenig Abwechslung
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Das hotel ist modern und sauber . Was mir gefehlt hat ist ein Kühlschrank auf den Zimmern. Warme Getränke im Sommer sind nicht so toll
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gutes Hotel für Badeurlaub
Hellhöriges Zimmer, zu kleiner Kleiderschrank, kein Kühlschrank, das Wasser zum duschen mal kalt mal warm.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr guter Urlaub für wenig Geld.
Das Essen war super.Die Zimmer gut.Das Personal nett.Nur. der Pool war etwas klein und die Animation war garnichts sehr langweilig aber man brauchte das nicht es war ja sehr viel außerhalb des Hotel los.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommem gerne wieder
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. zu überlegen wären Strandtücher zum mieten. Nähe zum Strand top. Abwechlungsreiches Essen kurze Wartezeiten auch wenn mal aufgefüllt werden musste. Wir kommen gerne wieder