Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer, alles neu renoviert, sehr schönes Bad, ebenerdige Duschen. Tolle Lage, zentral an der Einkaufsmeile. 5 Minuten zum Meer. Superfreundliches Personal. Gute Abendunterhaltung. Sehr sauber. Frühstück und Abendessen für ein 3 Sterne Hotel super. Leider wurde das Stammpersonal an der Rezeption an das 2. Hotel La Santa Maria Playa beordert. Es erfolgt ein ständiger Wechsel. Für Stammgäste nicht nachvollziehbar. In einer Woche 4 verschiedene Mitarbeiter an der Rezeption. Wird hoffentlich wieder…
Gisi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Hotel für wenige Tage zu empfehlen
Das Hotel ist ein durchschnittliches Hotel, die Zimmer sind eher klein und das Bad ausreichen eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Entfernung zum Strand ist top. Das Personal im Service und am Empfang war nett und freundlich, was jedoch meinen Urlaub etwas drübte war, dass Geld aus dem Koffer entwendet wurde :( (keine große Summe) Nach dem ich den Reiseleiter darüber infomierte, versicherte er mir, dass er sich darum kümmert und mit der Hotelleitung spricht und noch mal auf mich zukommt. Nach…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Wir sind schön öfter dort gewesen und es ist immer wieder top.Sauber.Nettes freundliches Personal und das Essen auch sehr lecker reichlich Auswahl.Lage perfekt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-/Leistung stimmt !
positiv: -schöne Zimmer mit vernünftiger Reinigung -sehr freundliches Personal negativ: -kein WLAN im Zimmer -sehr hellhörige Zimmer -Zimmerreinigung beginnt ab 8:00 und man kann kaum ausschlafen wenn das Personal auf deinem Flur anfängt, da es sehr laut ist
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Super nette Mitarbeiter. Leckeres Essen, dass auch abwechslungsreich war. Wir haben drei Sterne gebucht und gefühlt mindestens einen Stern mehr bekommen. Gerne wieder.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles in allem okay
Hatte in dem Hotel ein Appartment . Service und Hotel war in Ordnung. Essen und Trinken vorort auch Okay.
Marcella(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Santa Maria Appartementos
Die Appartments sind leider nicht nur 100 m vom Haupthaus entfernt vielleicht Luftlinie. Die Appartments befinden sich in einer Paralellstraße was auf der Reisebestätigung nicht ausgewiesen war und auch sonst nicht zu erkennen das die Appartment ganz woanders sind. Appartments nur zu empfehlen wenn man Selbstversorger ist, sonst muß man zum Essen extra ins Hotel gehen. Wir fanden das nicht angenehm. Die Appartments sind geräumig, das Mobiliar etwas in die Tage gekommen etwas Farbe wäre nicht schlecht gewesen. Das…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Lage mit kurzen Wegen
sehr gute Lage, sauber, WLAN in der Lobby, 24-Std.Rezeption, Safe mit Schlüssel, ausreichend Ablagen in Bad und Zimmer
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Lage & Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist umfangreich und abwechslungsreich. Die Poolanlage liegt etwas versteckt und ist etwas klein. Jedoch ist das nicht weiter wichtig für uns gewesen, da es nur einen Katzensprung zum Meer war.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Ein wirklich sehr schönes drei Sterne Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und Gute Auswahl. Der Poolbereich ist super und das Personal auch sehr freundlich.