Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eher nicht mehr dort .
Das preis Leistung stimmt aber im Gastronomie Bereich sollte wirklich auf Sauberkeit geachtet werden das Geschirr war nicht sauber und wenn man das Personal darauf aufmerksam gemacht hat , hat mich nie einer verstanden also es gibt auch sprach Schwierigkeiten des weiteren diese Handtuch Belegung am Pool ! War wirklich eine Sauerei ich habe in 7 Tagen keine sonnenliege bekommen habe mich mehrmals beschwert auch beim Manager der sagte mir na und dann machen sie es doch auch . Hallo das geht ja garnicht . Also die…
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht zu empfehlen
Das essen war überhaupt nicht gut immer das gleiche Frühstück sowie Abendessen. Das einzige was gut war, war die Sauberkeit wir hatten das Zimmern was renoviert war. Personal war unfreundlich. 3 Sterne und für das geld erwartet man was anderes.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ordentliches Hotel für einen kurzen Badeurlaub
Für einen kurzen Badeurlaub zu empfehlen, für längere Urlaube würden wir eher andere Hotels vorziehen. Gute Lage direkt an der Fußgängerzone und nicht weit zum Meer. Die Komfort Zimmer in den oberen Etagen sind groß und alles war sauber. Leider gab es im Bad, keine ordentliche Lüftung. Das Essen Abends war super. Lecker, gut gewürzt und Abwechslungsreich. Leider kam es bei hohem Andrang, es kamen noch Gäste von den eigenen Apartments neben an zum Essen, immer wieder zu Verzögerungen beim abräumen, weil es zu…
Casi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut und Günstiges Hotel - "Smart"line ganz Groß.
Wir haben als Familie ein Appartement unweit des Haupthauses gebucht und waren aufgrund manch negativer Bewertung unsicher, ob es eine gute Wahl war. Wir waren absolut positiv überrascht! Das App. war sehr geräumig mit einem Wohnraum mit 2 Couches/Betten für die Kinder, einem Schlafzimmer mit 2 Kleiderschränken, einem ausreichendem Bad und einem großen Balkon mit einem schönen Blick in das Hinterland. Das Essen bei HP hatte eine Super Qualität! Die Auswahl ist vielleicht nicht sooo groß, es handelt sich halt um ein…
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder!
Sehr schönes in unmittelbarer Nähe zum Strand. Aus dem Hotel raus ist man direkt auf der Shopping-Mail.Mahlzeiten sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.Sehr nettes Personal, immer höflich und zuvorkommend.
Maria & Maryna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nett, aber zu teuer
Die Einrichtung ist gut und die Lage auch, nur wirst du schon um 9.30Uhr von den Putzfrauen gestört! Das nervt gewaltig! Ansonsten ist es hier sehr angenehm.
Melanie Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Zu Empfehlen. Wer nicht ganz so hohe Ansprüche ha
Zimmer waren sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Essen War jede Menge und sehr gut vom Geschmack war sehr überrascht. Ich würde wieder dahin gehen. Waren dort 2015 mit einer Freundin. Rezeption war freundlich und konnten super deutsch (war auch eine deutsche)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ziemlich gutes 3* Hotel in Cala Miller
Schöne und moderne Zimmer für ein Hotel in dieser Kategorie. Sehr hellhörig, und wenn man sein Zimmer zur Strassenseite hat hört man den Verkehr. Abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl. Meine Empfehlung wäre die Auswahl etwas zu reduzieren und dafür etwas mehr in die Qualität der Speisen zu investieren. Die Fussgängerzone und der Strand sind in direkter Nähe.
Leonhard & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flitterwochen nach 20 Jahren
Wie versprochen so auch bekommen. Super sauber Super schön. Direkte Strandlage. Immer wieder gerne. Sehr
Knut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Weiterempfehlbar, Lage u. Essen sehr gut
Sehr gute Lage, Essen zwar im Nachbarhotel (ca. 3 Gehminuten), freundliche Rezeption, saubere Zimmer.