Bewertungen (1 331)

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Wir waren bereits 21 mal in diesem Hotel
Alles Bestens. Wenn man 21 mal das gleich Hotel bucht, braucht es keiner weiteren Erklärung. Wir fühlen uns wie in einer Familie.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Fehlern.
Das Hotel Smartline La Santa Maria liegt in zweiter Reihe direkt an der Einkaufstrasse von Cala Millor. Man ist also direkt im Geschehen und dennoch ist es nicht tu laut. Bis in den Ortskern läuft man ca. 5 min. Aber auch direkt am Hotel befinden sich tolle Bars und Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr groß und hat viele Zimmer. Es gibt ein Pool und ein Speisesaal mit Terasse. Wifi ist in der Lobby gratis verfügbar. Leider gibt es in den Zimmer kein Wifi. Im wir hatten im 1. Stock unser Zimmer und…
Astrid (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 2. Mal im La Santa Maria und sehr zufrieden .Wir werden bestimmt auch ein 3. Mal in dieses Hotel fahren. Das Personal ist sehr freundlich und auch ein Zimmer wechseln war kein Problem. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Die Lage ist gut und zum Strand ist es ca 200 Meter.
19.05. - 17.07.262 ERW
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, gute Lage
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Allerdings ist das Publikum im Oktober älter. Das Hotel liegt direkt am Anfang der Einkaufsstraße und es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. Da wir morgens angekommen sind, mussten wir ein bisschen warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten, aber nicht der Rede wert. Gute Organisation !!! Der Speisesaal ist nicht unbedingt behindertengerecht, da man vom kalten zum warmen Buffett ein paar Stufen überwinden muss. Generell hatte der Speisesaal einen kantinenartigen Touch.…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das ist mein Favorit!!!!!!
Ein wirklich Klasse Hotel!!!! Überwiegend Deutsche Urlauber. Zu meiner Reisezeit bunt gemischt. Das Hotel wurde neu renioviert und ist somit in einem tadellosen Zustand. Was mir besonders auffiel ist, dass es total ruhig darin war. Man hörte keinen Nachbarn wenn er duscht oder sich unterhält, kein Koffer rollen des Nachts, da mit Teppich ausgelegt. Endlich mal durchschlafen im Urlaub! ;-) Das einzige Laute sind die Zimmertüren, die man beim schließen hört. Also ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen.…
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super toller Urlaub
Wir kommen jederzeit wieder. Das war unser 2. Aufenthalt und wir waren wieder super zufrieden. Das Zimmer war sauber als wir ankamen , das Personal ist super freundlich und das beste zum Strand sind es 2 geh Minuten. Da Frühstück sowie das Abendessen war spitze. Es wird alles frisch gemacht und schmeckt wirklich gut. Super klasse Hotel für kleines Geld
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das Hotel werde ich immer wieder gerne buchen
Bin jetzt schon zum 2.ten mal im Hotel Santa Maria.Die Zimmer sind total ok,Sauberkeit hervorragend.Das Essen in Büffetform ist abwechlungsreich und immer wird sofort nachgefüllt wenn etwas ausgeht.Jeden Tag wurde in der Hotelbar etwas geboten.Altersdurchschnitt 50 plus.Ich werde immer wieder gerne dort einchecken Preis-Leistungsverhältnis vollkommen okay,Reisezeit Anfang Oktober in Ordnung
Annette und Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles Tutti von Anfang über Reiseleiter bis Ende
Wir sind in der Zeit vom 1.8.16- 8.6.16 als Gruppe zu Gast im Hotel gewesen. Leider hatten wir eine chaotische Anreise (bedingt durch die Airline), aber die großartige Hilfe und Beratung des Reiseleiters von Neckermann Hr. Sandro Iffert vor Ort, hat schnell alles wieder vergessen lassen.
Ursula(46-50)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Alles, was im Katalog versprochen wurde, war voll erfüllt. Schönes, großes Zimmer, alles sauber. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Alfons(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Als 3 Sterne Haus weiter zu empfehlen
Waren das 3. mal dort. Wie immer sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Das einzige was uns in diesem Jahr genervt hat, war der Service im Restaurant am Abend. Hektisches Personal, dass einem das Gefühl gab, das man sein Abendessen so schnell wie möglich einnehmen soll, das endlich Feierabend ist.