Grundsätzlich muss ich sagen, dass das Hotel 3 Sterne verdient hat! Das Zimmer war top ausgestattet, modern eingerichtet und vorallem das neu sanierte Bad - mit Regenwalddusche - hat einen großen Pluspunkt verdient!
Jetzt mal zum ersten Minuspunkt: die Zimmer sind extrem hellhörig oder die Leute sind extrem respektlos... Denn mitten in der Nacht fangen die Gäste am Gang laut zu reden an oder nächtliche An-und Abreisende trampeln herum... Auch das ständige Türenknallen ist für ruhebedürftige Urlauber nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren zu 3 in diesem Hotel und es war soweit ganz gut.
Uns persönlich hat gefallen...
+Netter Empfang (alle sprechen sehr gut Deutsch)
+Zimmer,sehr modern & neu eingerichtet.
+Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht & wir bekamen frische Handtücher
+Leckeres,abwechslungsreiches Abendessen(total auf deutsche Urlauber eingestellt) gibt aber auch leckere spanische Gerichte.Hier findet jeder etwas.
+Frisches Obst & leckerer Kakao beim Frühstück, und leckeres Rührei mit Speck.
+TOP Lage zum Strand (dieser…
Das Hotel wurde im Winter 2014/15 renoviert. Alles wurde hell und freundlich gestaltet. Auch wenn sich handwerklich kleine Fehler eingeschlichen haben, kann man mit den kleinen Mängeln leben. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei.
Ein WLAN ist im Rezeptionsbereich kostenlos nutzbar.
Das Personal ist freundlich und sehrt hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist jeden Euro wert und wird nun sicherlich eines unserer Stamm-Urlaubsadressen werden.
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns dort mehr als wohl gefühlt.
Für Kinder ist es bestens geeignet, ebenso aber auch für Erwachsene.
Das Personal ist durch die Bank weg sehr nett, aufmerksam und hilfbereit.
Einziges Manko waren manche Mitgäste, welche sich weder an die Essenszeiten, noch an die geltenden Regeln im Speisesaal halten wollten.
Hier wünschen wir dem Personal viele gute Nerven ;-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Appartements La Santa Maria
Die Appartements sind sehr geräumig und es ist alles da was man braucht.
Das Schlafzimmer ist mit einem großen Schrank incl. Safe, großes Doppelbett und zwei Nachttische eingerichtet.
Das Bad mit Badewanne, Toilette, Bidet, Fön, Duschtücher, Handtücher, ein Bodentuch, großes Waschbecken, Seife, kleine Duschproben und einem Fön ausgestattet.
Im Flurbereich ist eine Küchenzeile mit allen Utensilien für 4 Personen, Geschirr -und Spültuch, Spülmittel, Herd, Kühlschrank und Mikrowelle. Im Flur ist noch eine Art…
Das Zimmer war total modern und schön, mit Blick auf den Pool. Alles war sehr sauber! Speisesaal war in 3 große Räume aufgeteilt und man hat immer gut Platz gefunden. Pool bzw Poolbereich auch sehr gepflegt nur etwas mehr Sonnenschirme wären toll. Schade fanden wir nur als einziges, dass man nur im Eingangsbereich WiFi hatte und sich nur gegen Kaution die Fernbedienung holen konnte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genügt nur einfachsten Ansprüchen
Speisesaal Abends sehr überfüllt/schwer einen Platz zu finden - Personal überfordert - Tische oft nicht abgeräumt und schmutzig. Ab 19:30 Uhr Auswahl an Speisen sehr beschränkt. Personal bediente sich noch während den regulären Essenszeiten selbst am Büffet.
Nichts für Langschläfer/Ausschläfer! - Reinigungskräfte sehr laut - beginnen um kurz vor 8 mit Staubsaugen auf den Fluren.
Renovierte Zimmer mit schon starcken Abnutzungsspuren (z.B. herabhängender/beschädigter Toilettenpapierhalter, Schimmel aufgrund…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genügt nur einfachsten Ansprüchen
Ein toller Urlaub in einem guten Hotel. Lage ist sehr gut. Shoppingmöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten mit Bushaltestelle gleich vor der Tür. Strand liegt auch nur eine Straße entfernt.