War mit meinem Enkel 5 Tage in Cala Millor. Das Hotel hatte eine optimale Lage für unsere verschiedenen Aktivitäten: kurzer Weg zum Schwimmen im Meer (dank des prima Wetters), prima Ausgangspunkt für die Wanderung auf den "Hausberg", lange Promenade und länger Sandstrand d für schöne Spaziergänge oder Läufe, 2 kleine "Vergnügungsparks" nebenan zur Freude meines Enkels, Bummeln und Einkaufsmöglichkeiten vielseitig, Schön mit Fahrrad und kleinem elektrischen Buggy, tolle dreistündige Schiffsfahrt an der Küste…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum zweiten Mal hier
Nein, wirklich schön ist das Appartmenthaus, das zum Hotel La Santa Maria gehört, wirklich nicht. Auch die Lage an einer Hauptstraße und gegenüber einer Disco lassen auf den ersten Blick nichts Gutes vermuten. Doch die Appartments sind sauber, großzügig geschnitten und ordentlich ausgestattet, sogar mit Küchenzeile, falls man für die mitgereisten Kleinen etwas zubereiten möchte. Wider unseren Erwartungen hörte man von der Hauptstraße und der Disco recht wenig. Uns störte es nicht.
Zum Baden steht am Appartmenthaus…
Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Reinigungspersonal gibt ihr bestes,
Die Bedienung im Restaurant war fix und freundlich.
Das Essen war sehr gut, teilweise hervorragend. Große Auswahl, frisches Obst, wer da nichts findet ...
Zu den Mahlzeiten war es meist voll im Speisesaal, aber man fand immer einen Platz(Es gibt drei Speiseräume).
Am Büffet braucht man zu Stoßzeiten etwas Geduld, aber dieses werte ich so, dass die Speisen gut angenommen werden.
Renoviertes Hotel direkt am Anfang der Fußgängerzone.
Super nettes Personal, es sind alle sehr Hilfsbereit.
Das Essen wird frisch zubereitet und die Salate sind sehr lecker,der Kaffee ist leider ungenießbar.
Das Zimmer ist hell und obwohl die Kartbahn gegenüber ist hat man bei geschlossenen Fenster nichts gehört und wenn dann war es nicht schlimm um 24 Uhr war Ruhe angesagt und im Urlaub geht man sowieso nicht zu früh zu Bett.Die Klimaanlage funktionierte super.
Es könnten nur mehr Hacken im Bad und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
POSITIV:
-Sauberes Zimmer
-Freundliches/angenehmes Servicepersonal
-nette Poolanlage mit Bar
-Gratis WLAN in der Lobby
- 2 Fahrstühle
NEGATIV:
-Teller beim Essen oft nicht richtig sauber
-Essen gewöhnungsbedürftig, aber Okay wenn man seine Erwartungen runterschraubt (kannten wir schon vom letzten Mal)
gutes hotel .neu renowiert , direkt an der Fussgängerzone. Sehr gutes Buffet . Sauberes und helles Zimmer
Gutes und abwechslungreiches Abendprogramm. Sehr gut, dass es auch beim Bufette mllorcinische Gerichte gab. Alles sehr schmackhaft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel in super Lage, Preis-Leistung stimmt, aber..
Ich kann den letzten Bewertungen von Larissa und Daniel nur in allen Punkten zustimmen. Bis auf einige wenige kleine Mängel für ein 3* Haus gut.....als Tip möchte ich euch noch die im Örtchen angebotenen " Trike Touren" ans Herz legen bei denen man neben der tollen Landschaft,der schönen Strecken auch so ne Menge Spaß hat...
1 Woche in diesem Hotel. Nicht ohne Grund habe ich 5-6 Sterne vergeben. Alles perfect. Hotel, Service, Essen, Personal, auch das Wetter, der ganze Ort, der Strand, es war für uns einfach ein Traumurlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen werden. Ich kann es garnicht erwarten.
Ein sehr zufriedenstellendes Drei Sterne Haus mit komplett neu renovierten großzügigen Zimmern. Die Badezimmer sind sehr hygienisch und sauber und der Balkon ist ausreichend groß. Es gibt einen großen Pool Bereich mit Bar und tägliche Aktionen für die Gäste. Besonders positiv ist das reichhaltige Frühstücksbuffet und Buffet am Abend aufgefallen. Die Halbpension ist dementsprechend sehr zu empfehlen. Wlan ist auf inklusive allerdings gab es keinen Empfang auf den Zimmern was ein klarer Kritikpunkt ist. Die…